공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l
마플 부정적인 언급이 있어요

4세대 이후 하이브돌은 원곡가수 퀄 못 넘기기가 더 힘들듯

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리465 13:0330163 36
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..180 12:4620247
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 113 12:053782 5
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 86 20:26718 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 82 18:003047

케이티 페리 전성기가 빨리 지나간 이유4 3시간 전 228 0
앤톤 이거 고화질 올라왔다10 4시간 전 232 8
정보/소식 "무당이랑 연애하면 어떨 거 같은데?" 新예능 '신들린 연애' 도파민 예고 14시간 전 249 0
뉴진스 하우스윗 팝업에서 이건 꼭 사야됨7 5시간 전 377 3
정보/소식 프로미스나인 출신 장규리 "아이돌 시절 밀보드차트 상위권” ('라스')8 10시간 전 1248 0
최애랑 사진찍는데 2천만원..40 7시간 전 1126 0
아 소희가 너무좋아...11 6시간 전 207 5
뉴진스 모자쓸때 옆머리 자주 빼잖아24 1시간 전 1396 2
민희진 v. 하이브 가처분 결정 연기된듯13 5시간 전 1697 0
마플 하이브 갠적으로 최악인점7 10시간 전 171 0
장하오 이날 잡혀서 난리났었는데14 3시간 전 354 6
정보/소식 성균관대 축제 라인업23 13시간 전 2582 0
우리 원빈 앤톤 진짜 베프가 됨19 2시간 전 578 10
마플 아미들은 민희진 해임되고 뉴진스 상황 나빠지면 절대23 3시간 전 1385 1
마플 중국 런닝맨 한국꺼 아님; 짭이야...66 12시간 전 1373 0
서울대에 원래 금수저 많아?22 13시간 전 466 0
아니 더보이즈 주연 눈 다 뜬 얼굴 개초면임5 7시간 전 250 1
태산이 머리 볶고난 후로 인상이 완전 달라진 느낌4 11시간 전 263 1
셉 민규 영업중인데 보여줄 만한 짤이나 쇼츠 있을까?54 2시간 전 57 0
🐼갑자기 설정샷 엄청 뿌리는 중국 센터 11 11시간 전 936 0