공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 119l
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 계약때문에 쉽지도 않고 소송기간도 짧지 않겠지만 진짜 어떻게든 나와서 민희진한테 가서 맘껏 활동해라 진짜ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 이런분위기 나올껄 예상하고 ㅜㅜ 부모인터뷰 기사 나온것 같은데... 머지않아 탈 하이브 할듯 이건 여론이 중요하잖아 나도 탈하이브 응원
15일 전
ㄹㅇ 여론전이 얼마나 중요한지 이번에 느꼈음ㅠ
15일 전
익인2
하겠냐
15일 전
맘같아선 하고싶겠지ㅋㅋㅋ 엄청 어렵겠지만
15일 전
익인3
했으면 좋겠지만... 진짜 웬만하면 극적화해하는 척이라도 하며 좋겠음. 그게 서로에게 좋음... 어도어랑 뉴진스 그냥 내비둬주길
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리499 05.29 13:0334189 40
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..203 05.29 12:4624587
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 121 05.29 12:054482 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 108 05.29 20:26929 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003792

근데 댄서? 아이돌? 생활하면 진짜 이렇게되낭??..40 49분 전 1765 0
정보/소식 러블리즈 정예인, 뮤지컬 '카르밀라' 주인공 캐스팅...첫 타이틀롤 도전4 16시간 전 389 1
잼젠 미쳤다… 4 6시간 전 105 0
에스파 아마겟돈 안무 이분이 처음부터 끝까지 짜셨대3 3시간 전 1071 0
정보/소식 유재환 다시 한번 일반인 SNS에 접근55 12시간 전 2800 2
김치 도시락 << 난생 처음 보는 단어 등장13 5시간 전 1385 1
정보/소식 김규결, "에이프릴 출신 이나은, 미래소년 손동표와 친분 언급' '롤모델이자 감사한 분.. 11시간 전 1723 0
마플 판결문 뜸26 9시간 전 1068 2
정보/소식 [단독] 채상병 사건 대통령실 아닌 '대통령 개입' 의혹으로…판이 바뀌었다41 8시간 전 1138 4
삼성전자 다니는데 이재용 이미지 좋은거 진짜 공감안됨35 11시간 전 1094 0
아리 인스스에 뉴진스 하니 챌린지 올라옴34 3시간 전 2014 14
세븐틴sbn이 보넥도 aaa때 리액션 다봤대ㅋㅋㅋㅋ4 4시간 전 748 0
에스파 이번에 원래 하던 퍼디 빠졌던데6 10시간 전 725 0
엔시티 태일팬들 있어?? 혹시 이 글 캡쳐나 링크 알아??5 13시간 전 272 0
아무나 마크 레전드 사진 좀 줄 수 있어?83 9시간 전 93 1
마플 원우팬이랑 정한팬이랑 사이 안좋지않아?40 1시간 전 514 0
에스파 카리나, 뉴진스 민지가 최앤데 사라는 운명인가25 6시간 전 1440 0
얘드라! 뉴진스 X 페트라 콜린스 미쳤다고!!10 5시간 전 682 7
엑소 비떱씨떱? 그게 뭐야?11 15시간 전 725 0
레벨 6월컴백한다아아아6 10시간 전 390 0