공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
l조회 29l

[정보/소식] '6월의 선물' 서영은 콘서트 5년 만에 개최[공식] | 인스티즈

https://naver.me/xkIAJLJc

가수 서영은이 약 5년 만에 콘서트를 개최한다.

서영은은 오는 6월 15일 서울 마포구 서강대학교 메리홀에서 서영은 콘서트 ‘6월의 선물’을 열고 팬들을 만난다.

이번 콘서트는 서영은의 데뷔 25주년을 맞이해 진행된다는 점에서 더욱 특별하다.

서영은은 그동안 받은 사랑에 보답하기 위해 선물 같은 세트리스트를 준비한 것은 물론, 차별화된 무대 구성으로 관객들의 눈과 귀를 사로잡을 예정이다.

앞서 서영은은 싱글 ‘걱정마요’를 통해 오랜만에 반가운 음악 활동에 나서며 대중을 찾았다. 여전한 음색과 가창력으로 명불허전 보컬을 다시 한번 입증한 그는 희망을 전하는 메시지로 리스너들의 감성 저격에 성공했다.

그간 ‘혼자가 아닌 나’, ‘웃는거야’, ‘내 안의 그대’, ‘칵테일 사랑’ 등 수많은 히트곡을 남긴 서영은. 리메이크부터 OST까지 다양한 장르를 아우르는 소화력으로 ‘명품 보컬’로 자리매김한 만큼, 서영은만의 음악 색깔을 여실히 드러낼 콘서트를 향해 기대가 모인다.

서영은의 ‘서영은 콘서트 6월의 선물’ 티켓 예매는 16일 예매처 티켓링크를 통해 단독 오픈된다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리498 05.29 13:0334641 41
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..204 05.29 12:4625103
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 122 05.29 12:054525 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 110 05.29 20:26936 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003855