공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들 평균이 어쩜 저렇지

이런 글은 어떠세요?

익인1

16일 전
익인2
그가수 그팬이지 뭐
16일 전
익인3
수준이 바닥을친다 하긴 표절돌좋아하는데 수준이 높겠니
16일 전
익인4
갑분 머리채는 왜잡지?
16일 전
익인5
어디를 말하는 거야?
16일 전
익인4
제목 말하는건데
팬들을 욕하길래

16일 전
익인5
밑에 글있어서 그런가바
16일 전
익인4
아 나도 지금 보고옴.. 르팬인데
트위터는 진짜 어케 방법이 없어서.. 씁슬하네

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ336 05.29 23:0827203 10
드영배선업튀 수범이들아 너희 이클립스 제외한 OST 뭐 제일 좋아함?66 05.29 23:271127 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 51 11:342178 16
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 47 05.29 23:381888 0
엔시티결제한 심들 다들 뭐뭐 샀나요~ 43 0:191800 0

데못죽 읽는/읽을 익들을 위한 테스타 멤버들 tmi1 4시간 전 68 1
위시 재희 볼 때마다 신기한 게46 2시간 전 661 4
선우님 여동생 키..16 2시간 전 819 1
도영 콘서트에 엑스디 후배님들 오시게 된 과정이 너무 따뜻해8 4시간 전 436 1
고잉세븐틴 영상 따는데 소리 안들어간다니까 아무말 하는 세븐틴5 2시간 전 433 0
뉴진스 우산 4개 중 뭐살거야?39 4시간 전 716 1
마플 ㅇㅁㅅ랑 같은 본부는 아니지만 제왑은 진짜 어떻게 대형 소리 듣나 의문임 (본문 내내 제왑 ..4 3시간 전 106 3
도경수 응원법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 3시간 전 452 2
케플러 7인 연장 쉬웠을꺼임5 5시간 전 1119 0
정보/소식 절대 묻히면 안되는 심각한 한일여권 간소화 상황25 5시간 전 549 3
판사 sm출신이래40 23분 전 2706 0
대학행사에서 돈 주는 입장이 갑이라하는데 잘못된 정보야22 3시간 전 1036 0
세븐틴 자컨이나 예능중에 원우 많이 나오는거 추천 좀 ..23 3시간 전 247 0
근데 지금 논란난것중에 엔믹스가 잘못한건 하나도 없네19 4시간 전 1009 2
마플 김가람은 본의 아니게 승리자 된듯47 4시간 전 1494 0
정보/소식 "음흉한 바이럴" 비난 받은 걸그룹 '엔믹스', 대학축제서 고의로 음향 사고 폭로129 2시간 전 3028 0
나 이가방 진짜 잘씀ㅋㅋㅋ20 3시간 전 2029 0
이런 애가 팀 리더면 ㄹㅇ 국뽕 제대로 찰듯21 4시간 전 1218 0
마플 난 정말 샤오팅 둘기될줄알았어....43 5시간 전 1496 0
정보/소식 멤버 4명인데 앨범은 21종..."선택일 뿐" VS "돈벌이 수단"[TEN초점]18 7시간 전 1305 0
급상승 게시판 🔥