공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 389l

아 내 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근수저지만 운동싫어 토끼시라면서요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ 뭔가 팬아닌데 찾아보고 싶어
16일 전
익인2
근데 진짜 신기해 운동시러지만 근수저라 펌핑이 맘대로 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키워야할때 잠깐 키웠다가 다시 납작해지고 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
이거랑
16일 전
익인2
이게 하루차이
16일 전
와아 납작 얄쌍하지만 덩치 엄청크시구나
다 가졌네 이 분

16일 전
익인3
이때 벌크업해서 팬들 다 놀랬는데 다시 납작으로 돌아와서 그래ㅋㅋㅋ솔활 사진들 다시 전부 납작이더라ㅋㅋ
16일 전
익인3
원래의 납작…ㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
이런 사진들 보면 또 완전 납작은 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
이런 사진들도...미팬 보면 몸 보면 장난 없음
16일 전
익인5
납작이
16일 전
익인5
진짜 종잇장ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인6
멤버들이 도영이 얇아서 무대틈으로 빠진다고 농담하고 그러기도 했는데 또 운동하면 벌크업 잘되는 것 같아ㅋㅋㅋ근데 운동에는 관심없음
16일 전
익인7
귀여워잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
바이킹 탈 때 말라서 빠질까봐 본인도 걱정하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ294 05.29 23:0821751 9
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 162 05.29 20:261819 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 100 05.29 19:153371 4
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?73 05.29 21:3711148 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 74 05.29 19:501087 0

근데 지금 논란난것중에 엔믹스가 잘못한건 하나도 없네21 1시간 전 911 2
마플 김가람은 본의 아니게 승리자 된듯47 1시간 전 1385 0
나 이가방 진짜 잘씀ㅋㅋㅋ20 34분 전 1927 0
이런 애가 팀 리더면 ㄹㅇ 국뽕 제대로 찰듯21 1시간 전 1182 0
정보/소식 에스파 닝닝 "분실한 에어팟 16개…300만 원 넘어" [소셜in]24 2시간 전 1294 0
정보/소식 멤버 4명인데 앨범은 21종..."선택일 뿐" VS "돈벌이 수단"[TEN초점]18 4시간 전 1284 0
마플 공수치 ㄹㅈㄷ22 5시간 전 1968 1
정보/소식 왜교부였다 사실상 밝혀.jpg9 2시간 전 295 1
마플 아니 얘들아 푸바오 근황 봤어...? 문도 못찾아서 들이박고 이상해졌어...5 4시간 전 203 0
마플 근데 엔믹스팬들이 유독 르세라핌 만만히 본거 맞긴함ㅋㅋㅋ8 1시간 전 197 0
마플 나만 태연 14년전? 뮤뱅저격한거 지금보니 멋지나2 2시간 전 90 1
마플 엔믹스 버블에다가 연기만 안했어도 안까였을듯21 56분 전 395 0
마플 '범죄자보다 나아!!' '립싱크보다 나아!!' 뜬금없이 핀트 나간 소리 하는거 보면 ㄹㅇ 긁..5 8시간 전 89 2
정보/소식 백호, 신동 손잡고 다이어트 돌입…스피닝→F45 체험 5시간 전 1023 0
마플 카리나는 결별기사 잘낸듯10 3시간 전 246 0
마플 투어스는 진짜 음향사고임?21 3시간 전 274 0
카메라 팬서비스 해주다 애플페이 켜버린 에이티즈 송민기5 55분 전 104 0
마플 ㅇㅇㄹ ㄹㅅㄹㅍ은 사건 터진 후로 계속 욕먹는중인데 여기서 어떻게 더 욕하라는거야?4 2시간 전 68 0
마플 정병이랑 역바들도 동시에 날뛰네 ㅋㅋ3 3시간 전 30 1
마플 속았다 기분나쁘다 거리는것도 웃긴게59 3시간 전 668 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위