공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l
마플 부정적인 언급이 있어요

눈치보고 하이브 입맛에 맞는 기사만 내던 곳들도 다 기사 내버리네 ㅔ

이런 글은 어떠세요?

익인1
공중파 3사가 다 맞게 보도해서 이제 그런 언플 소용도 없긴 해
16일 전
익인3
코첼라때도 다 구리다하는데 기자들만 찬양하다 여론 난리라 솔직하게 안좋은 기사 내기 시작했잖음ㅋㅋ
16일 전
익인3
솔직히 기자들도 뭔 안면인식장애 타령하는거보고 회사 등신이라 여론 안뒤집힐거 눈치깐거임
16일 전
익인4
언론을 불신하니깐 눈치봐야지 이래서 대중이 목소리 내는게 젤 무서운거임
16일 전
익인6
ㅁㅈ 특히 디패 아일릿 댄스기사 수정은 했지만 내는거만 봐도 하이브 나팔수라고 욕먹는거 신뢰도 떨어진거라 여론 눈치 많이 보는듯
16일 전
익인4
댓글들 보면 확실히 알바랑 결이 다르더라 기자들도 모를리가 민심이 이미 돌아섰는데 기레기 되기 싫으면 팩트기사 써야지
16일 전
익인5
언론 진짜 입맛대로구나 눈치 많이 보는구나 이번을 통해서 느낌
16일 전
익인6
기자들도 민희진 기자회견보고 이제 더이상 기성언론이 힘이 없구나 느꼈대 이번에 하이브가 계속 뻘짓하는거보고 하나둘 이탈해서 하이브 비꼬는 기사 내기 시작하는거만봐도 느끼는게 있겠지
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ295 05.29 23:0822080 9
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 163 05.29 20:261824 0
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?74 05.29 21:3711384 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 74 05.29 19:501134 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 52 05.29 21:34450 0

마플 아니 르랑 릿팬들 왠케 화났음5 2시간 전 74 0
해찬이는 너무 짱구좋아하네2 1시간 전 93 0
근데 음향사고 아닌게 너무 티났었는데...?34 2시간 전 1414 0
마플 뉴아에에 비해 실력 좋은데 인기 없어서16 2시간 전 188 0
마플 솔직히 땡겨쓰기 못턴것도 그그룹이라11 41분 전 281 0
근데 총학 감당은 어떻게 하려고 저런 글 올린거지123 4시간 전 4009 0
도경수 응원법 다른건 다 평범한데11 10분 전 162 0
마플 제왚은 이걸 비밀로 하고 싶었으면6 1시간 전 101 0
첸이 선물 준비했나보다 20 2시간 전 1156 0
마플 땡겨쓰기 사재기 동급이다 하는 사람들 사재기한돌 팬같아보이지만2 1시간 전 74 0
마플 확실한건 음향사고 연출 하이브가 했으면 ㄹㅇ 개쌍욕 먹었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 5시간 전 295 0
마플 난 정말 샤오팅 둘기될줄알았어....43 2시간 전 1412 0
나도 고슴도치 키웠는데 이건 진짜 개빡친거다3 39분 전 168 0
뉴진스 라인 굿즈 상세컷 떴당9 1시간 전 141 1
마플 ㄹㅅㄹㅍ 사건 반사이익 얻으려고 과하게 저러는거17 6시간 전 450 1
일개 학생들이 가수랑 소속사 사정 이해해주겠냐8 6시간 전 559 0
마플 ㅈㅂㅇ은 재계약 힘드려나.. 23 1시간 전 310 0
정보/소식 멜론 개편 후 진입 이용자수 TOP 1019 38분 전 637 3
마플 멤버들이 몰랐다가 그냥 내려가거나 중단하면 연출의 의도가 사라지는데3 6시간 전 253 0
마플 르 - 표절시비로 해외작곡가랑 비용협의 / 릿-까계팔로우 해명도 안하는데6 2시간 전 88 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위