공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 782l

[잡담] 주우재 남주혁 변우석 장기용 | 인스티즈

신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동기라니ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
넷 다 yg케이플러스였을걸
16일 전
익인2
나 변우석 영상 발굴하다 저ㅈ셋 자꾸 같이 나와서 신기했어ㅋㅋ
16일 전
익인3
저때가 무명은 아니긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보는 사진이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
아 저 사진 요즘 개많이봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 개웃기네
16일 전
익인6
주우재빼거 다 연기하네 댑악
16일 전
익인7
주우재도 연기해! 예능 위주긴 하지만
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ268 05.29 23:0818435 8
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 150 05.29 20:261594 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 96 05.29 19:153001 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 93 05.29 18:005077
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?67 05.29 21:379331 0

마플 '범죄자보다 나아!!' '립싱크보다 나아!!' 뜬금없이 핀트 나간 소리 하는거 보면 ㄹㅇ 긁..5 6시간 전 88 2
정보/소식 백호, 신동 손잡고 다이어트 돌입…스피닝→F45 체험 3시간 전 1014 0
마플 카리나는 결별기사 잘낸듯8 2시간 전 218 0
마플 투어스는 진짜 음향사고임?20 1시간 전 231 0
마플 ㅇㅇㄹ ㄹㅅㄹㅍ은 사건 터진 후로 계속 욕먹는중인데 여기서 어떻게 더 욕하라는거야?4 1시간 전 64 0
마플 속았다 기분나쁘다 거리는것도 웃긴게59 2시간 전 656 0
마플 짜치긴하지만 라이브도 안하면서 라이브인척 연출하는 그룹들을 워낙 많이봐서 음향사고 연출정도는..14 6시간 전 145 0
마플 근데 사고 났을때부터 연출인거같다는 사람 꽤 많았어2 4시간 전 373 0
정보/소식 [단독] KBS 시트콤 7년만 부활..지진희, '킥킥킥킥' 주인공5 2시간 전 342 0
마플 근데 제왑 급하긴 할듯 4 1시간 전 86 0
엔믹스사건 모든게 구라같다 1시간 전 99 0
마플 엔믹스 멤들 진짜 몰랐냐 하는 사람들에게3 1시간 전 124 0
마플 하이브돌 팬들은 하이브가 지향하는 회사 사상이 최애랑 맞아 보여?3 3시간 전 29 0
마플 애초에 왜 우리돌 라이브 논란 때보다 덜까임? 이렇게 징징대서 라이브플 나온건데6 2시간 전 45 0
근데 신한대 총학은 왜 욕하는거임17 3시간 전 1654 0
마플 여기 ㅇㅁㅅ팬 얼마나 있다고 쉴드 쉴드ㅋㅋㅋㅋ2 1시간 전 48 0
마플 그니까 지금 이 플을 ㄹㅅㄹㅍ 팬들이 다 달린다고 생각하나봄20 6시간 전 139 0
마플 엔믹스 팬은 아니지만 다소 짜치는걸로 라이브 잘한 애들 사기니 뭐니 욕하는거12 39분 전 111 0
마플 근데 멤들이 모른다는게 말이되나12 1시간 전 128 0
마플 르세라핌 라이브가 돌판 문화 싹 바꾸네 1시간 전 63 0