공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 185l
마플 부정적인 언급이 있어요

타돌팬인데 지금 ㅂㅌ이 ㅎㅇㅂ에서 지분 제일 크고 심지여 한명은 곧 제대할텐데 활동에 영향가지않아? 해명이던 사과던 빨리하고 이미지 복구 신경써야 ㅎㅇㅂ 한테도 타격 덜 할텐데 왜 걍 고소한다고만 함? 진짜 걍 궁금함

이런 글은 어떠세요?

익인1
할말이 없으니까 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
지 이미지 챙기기 바빠서..
15일 전
익인3
맞으니까
15일 전
익인5
맞아도 얼만큼했는지 정확하게 밝히고 사과하면 좋은데 그걸 안하니까 정병들이 전체를 까내리잖아
15일 전
익인3
지이미지 챙기기바쁘니까 아이돌 안챙기는거겠지
15일 전
가수 위에 회사 있다 머 이런 마인드인가..ㅋㅋㅋ 대단하네 방시혁
15일 전
익인4
쟤들은 확실히 아니라고 했음 자세하게 안덧붙여서 그렇지
15일 전
익인5
예전부터 아티스트평판은 안챙겨
군입대로 매일 욕먹을때도 멤버들한테도 말못하게했는데

15일 전
익인6
제대하는거 기다리겠지 지 대신 방패삼기 좋아서
15일 전
익인7
해명을 왜해 지가 얻어먹을 욕 아트스트한테 가게 잘 돌려놨는데ㅋ 팬들이 요구하는게 안했음 안했다고 근거 들어서 설명하고, 했음 정확히 뭘 했다 사과하라는건데 입 싹 닫고 있는거 봐ㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ214 05.29 23:0810143 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 121 05.29 20:261172 0
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)87 05.29 16:448408 28
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 87 05.29 18:004287
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 85 05.29 19:152449 2

마플 이번 일로 화내는 애들은 머야9 33분 전 56 0
마플 속인게 싫은 사람들도 있을 수 있지11 4분 전 79 0
마플 말 하는게 아슬아슬한 멤버 있지 않아?8 4시간 전 139 0
마플 병크는 어느선까지 흐린 눈 가능?10 4시간 전 59 0
글 올린 신한대 총학은 이게 이정도로 이슈가 될 줄 알았을까?8 30분 전 587 0
마플 돌패는플 말고 본진 헤메샵 패는플 어때..8 4시간 전 64 0
마플 말하는게 아슬하다 이런거 너무 정병에 물든거야8 4시간 전 122 0
에스파 음향사고보고 따라한건가?10 3시간 전 914 0
마플 지금 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ팬들이 플돌리는건가8 1시간 전 74 0
마플 아니 근데 이게 이렇게 욕 먹을 일인가 싶긴하네10 27분 전 169 0
마플 음향사고 연출이 진짜 너무하는게9 26분 전 152 0
마플 라이브 잘하고 자시고 굳이 사람들 속여가면서 바이럴 하려는 게 이해가 안 됨8 4시간 전 189 0
마플 다른것보다 여돌은 특히 이미지 장사인데 뜨기위해 별짓 다한다 이런 이미지 생긴게 타격임..8 25분 전 111 0
마플 아이돌들 다 겨드랑이에도 메컵하겟지..?8 4시간 전 137 0
마플 엔믹스있는 제왑4본부가 이상해15 4시간 전 232 1
마플 반응 안좋은거 딱히 정병들 아닌것같은데 자꾸 정병이라 하네9 2시간 전 78 0
엔믹스 멤버들이 몰랐다는데14 4시간 전 789 1
마플 저거 걍 욕먹을거 맞는뎈ㅋㅋ 패떳이 왜 망했게????9 16분 전 178 0
마플 아니 지금 분위기 유한거 아님?? 솔까 르랑 아일릿 앵콜로 까일때보다 훨씬 유한데8 14분 전 146 0
일개 학생들이 가수랑 소속사 사정 이해해주겠냐8 2시간 전 550 0