공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1074l

하이브는 민희진 대표 등 다른 어도어 경영진에 대해서도 금감원에 조사를 요청하기로 했다. 하이브 측은 주가에 부정적 영향을 끼치기 위해 하이브 산하 레이블 소속 아티스트가 다른 아티스트를 표절했다는 허위정보를 유포하는 등 사기적 부정거래를 저지른 혐의와 시세조종 행위로 투자자들에게 손해를 끼친 혐의를 조사 사유로 명시했다.

https://v.daum.net/v/20240514100003106

표절썰 퍼트려서 주가 박살냈다고 주장하는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방시혁아 니가 따라해서 이꼴 났잖아
14일 전
익인2
배임 언플로 주가 떨어진건데
14일 전
익인3
금감원도 개쪼갤듯
14일 전
익인4
그래서.. 표절이 아니라고? ㅋ
14일 전
익인5
헐..
14일 전
익인6
주가 떨어진게 하이브 언플 때문인데 그 댓가도 하이브가 치르셔야죠~
14일 전
익인7
? ㅋㅋ
14일 전
익인8
와 대중들을 뭘로 아는거임?? 누가봐도 따라했던데 무슨 허위사실임
14일 전
익인9
김앤장 변호사들이 머리 쥐어짜낸 결과가 이따위거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브랑 같이 명예 셀프 실추중이다 진짜
14일 전
익인10
쟤들은 뇌에 무슨 문제가 있는 걸까??
14일 전
익인11
본인들이 먼저 얘네가 타돌들이 표절했다고 뒷담화함 얘네 욕해줘ㅠㅠㅠ 이러면서 끌고 나온거 아님?
14일 전
익인12
하나도 안비슷한데 어도어에서 표절설 퍼뜨린다고 여론이 이지경이 되겠냐 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
내부에서 해결하자고 했잖아
먼저 터트려서 주가 나락가게한건 누구냐

14일 전
익인14
?? 지들이 먼저 뉴진스 민희진 건드려서 주가 떨어진건데 뭔소리
14일 전
익인15
어디아프나..? 얼굴도몰라봐 귀도안들려
14일 전
익인16

14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 챙피하다 진짜. 경영을 무슨 이따위로 함???????
14일 전
익인18
와 자기가 먼저 한건 기억안나나 진짜 배임횡령이나 증거 대라고..
14일 전
익인19
막말로 모의한거 배임아님
언플도 하이브가 먼저 했고 표절한 것도 조용히 두차례나 건의했고 부모님들이 먼저 표절 얘기했다는데 이걸 이런 식으로 앞뒤 바꿔서 언플해?

14일 전
익인19
합리적으로 생각해봐도 5월 여론전은 표절, 직장내괴롭힘 개선 안되니까 결국 언론 힘 빌리자는 거 아니였을까 싶다
14일 전
익인20
보복이구나 그냥
어도어 너무 안됐다

14일 전
익인21
배임이 아니라? 경영권 찬탈이 아니라? ㅋㅋ
14일 전
익인22
사우디, 배임 다 어디감? 진짜 내새울 증거가 카톡뿐이였나보네..
14일 전