공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 158l
마플 부정적인 언급이 있어요

촑글 댓글에 있던 댓인데 공감가서

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자들 x 쟤
15일 전
익인2
자기중심적인 사고
15일 전
익인2
여자에 대해 잘 모르기도 하고 알려고 하지도 않으니까.. 본인 수준이랑 비슷하다고 믿는거임
15일 전
익인3
남캠 누가 있는지도 모르겠는데.....남캠...대도서관이나
침착맨이나 주둥이를 말하는건 아닐거아냐..

15일 전
익인4
지들이 그러니까 그럼ㅋㅋㅋㅋ 일단 촑글 쓴 애는 지가 여캠 빠니까 여초에서도 그럴거라 생각하고 글 썼을걸
15일 전
익인5
지들이 돈으로 여자한테 이래라저래라 하는거 좋아하니까 여자들도 돈 써서 남자 휘두르는 거 좋아할거라 생각하나봄
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ211 05.29 23:089222 4
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 120 05.29 20:261124 0
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)86 05.29 16:447894 27
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 87 05.29 18:004231
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 85 05.29 19:152381 2

마플 제왑 진짜 급했나봄 3시간 전 48 0
정보/소식 골든차일드 봉재현, '조폭고' 첫 방송부터 눈길 확!..다정→싸늘 반전 연기 1시간 전 27 0
마플 오늘은 ㅇㅁㅅ 까판이야? 4 15분 전 37 0
마플 제왑이 좀 주책이었긴 한데5 15분 전 65 0
마플 걍 짜친다 <- 딱 이정도인것도 맞고 그거에 흥분해서 이상하게 쉴드치는 애들도 이상한것..2 3시간 전 42 0
마플 열창하는척하다가 노래 꺼졌는데 아무것도 안들리면 좀 속은 기분일텐데3 15분 전 77 0
정보/소식 [KBS] '하이브 vs 민희진 경영권 분쟁' 이르면 오늘 가처분 선고 3시간 전 95 0
정보/소식 에이스(A.C.E), 완전체 신곡 '슈퍼내추럴' 미리듣기…'성숙+청량' 보컬 1시간 전 16 0
나 호감가는 여돌들 특징? 좀 알려줘10 4시간 전 146 0
마플 엔믹스 팬싸 92번 했잖아ㅋㅋ3 14분 전 122 0
마플 와 ㅇㅁㅅ 글 공수치 확들음…16 4시간 전 468 0
마플 근데 엔믹스 노래가 난해해서 안뜨기엔15 3시간 전 269 0
마플 우리 멤버들은 아무것도 몰라요1 1시간 전 82 0
마플 원래 실력있는 그룹이라는거 누가 몰라 다 인정하지않나?1 3시간 전 34 1
마플 아오 제왑 일 왤케 못해 14분 전 21 0
석매튜 내남자2 4시간 전 29 0
마플 근데 진짜 너무 올드하고 구린 연출임...2 3시간 전 101 0
마플 근데 엔믹스가 음향사고 짜고 친게 문제가 돼?37 1시간 전 580 0
마플 말 하는게 아슬아슬한 멤버 있지 않아?8 4시간 전 139 0
마플 머 근데 저런 연출 실력 없으면 못하는거잖아14 3시간 전 165 0
덕질 업그레이드 🛠️