공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l

ㄹㅇ 쉴틈 없이 뭐가 쏟아지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다

이런 글은 어떠세요?

익인1
슈퍼노바 선공개 이후로 더 기대돼 ㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ291 05.29 23:0821425 9
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 160 05.29 20:261771 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 100 05.29 19:153301 4
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?72 05.29 21:3710938 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 72 05.29 19:501026 0

근데 대학축제 입장료 받는거 문제 안돼?6 1시간 전 103 0
헐 나 블핑 프리티세비지 듣다가 머하나 깨달음2 47분 전 78 0
에스파 오늘 첫방해요 많관부1 7시간 전 34 0
마플 근데 ㅇㅁㅅ 왜 굳이 저런짓을 했지13 6시간 전 454 0
마플 아니근데 사재기같은건 가수가 몰랐을거라고 해주면서1 4시간 전 58 0
마플 왜 하이브로 입막으려고 아등바등하는 거 같지1 3시간 전 75 0
마플 오히려 당황한척 연기 안한게 다행이네.....3 3시간 전 153 0
서바그룹 연장이 진짜 되는거 보니까 괜히 기대하게 됨...3 2시간 전 121 0
걸플 막방 일본 누적 시청자수가 567만명이였잖음2 2시간 전 81 0
아침에 듣기엔 버블검이지 1시간 전 9 0
마플 근데 이런 논란들에도 실력은 있어서 딱히 걱정은 안됨1 1시간 전 28 0
마플 그냥 제왑이 전체적으로 일을 못 함1 47분 전 28 0
부석순 도겸이 노래 중간에 슴슴슴 하는거 무슨 말이야??4 7시간 전 173 0
마플 아니 연출 수준이 짜친다 실망스럽다 정도는 생각할 수 있지만8 4시간 전 168 1
마플 하필 방금 이 영상 봤는데1 4시간 전 60 0
마플 이런거 터질때마다 ㄹㅅㄹㅍ은 참 죽어라 연습해야겠다 싶음..3 3시간 전 111 0
마플 근데 진짜 짜친다라는 말 어쩌다가 유행된 거임 3시간 전 15 0
마플 한번 촌스럽다는 이미지 박히면 그걸 탈피하기가 어려워보임 2시간 전 64 0
마플 사재기소년단 짭진스 거기는 언제해명한댕?1 2시간 전 31 1
마플 제왑 공지 못믿는 게 비판받을일은 아닌거같은데2 2시간 전 32 0