공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1310l

형사님이 솔이에게 전화하는걸 범인이 들었어

경찰에 넘긴게 선재가 아니라 솔이 되는거라 보복범죄 대상은 선재가 아니라 솔로 바끼면서

15년후 선재는 솔을 구할려고 할거고 솔은 또다시 선재를 피할거 같아  ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 방울범 빨리 안죽나 .. 🤦‍♀️
16일 전
익인2
마자 나도 그생각함.. 그거 듣는거 보고 다시 솔이가 위험해짐ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인3
그렇네 어제 솔이한테 전화하던거 왜 다시 보여주나 했더니 이건가봄
16일 전
익인4
엥 15년뒤에 또 나타나는거야
16일 전
선재34-0 34-1 34-2 피습당한게 다 15년후 석방된 범인의 보복번죄였어 ㅠㅠ
16일 전
익인3
지금까지 범죄로는 무기징역이 안떠서 지금 잡아도 다시 나와..
16일 전
익인5
난 원래도 솔이인데 선재가 자꾸 구한다고 방해해서 먼저 없앤 느낌이라고 생각했는데 아예 선재가 경찰한테 넘겨서 복수한거라고 생각하면 그럴수도 있겠다
16일 전
솔의 기억에서 자꾸이지 범인 입장에서 스무살 선재에게 잡혔을때 경찰에게 넘긴 한번이고
열아홉은 형사님하고 선재는 사건인줄도 몰랐고 범인은 그냥 지나가는 차였으니까

16일 전
익인6
와 그럴수있겠네.. 냅도라 좀!!!
16일 전
익인7
헐 방울범 제발 잡혀가ㅠㅜ
16일 전
익인8
헉 ㅠㅠ
16일 전
익인9
헐 ㅠㅠㅠ 그럴수도있겠다.. 방울범 얼른 잡히길 ㅠㅠ
16일 전
익인10
핫쉬 맞네
16일 전
익인11
아 솔선재 행복해야 하는데ㅠㅠㅠ빨리 잡혀라
16일 전
익인12
누가 전재준씨 좀 불러와
없애버려

16일 전
익인13
헐 그러네...
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..241 05.29 12:4634592
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)120 05.29 16:4414400 34
드영배선업튀 하면서 뭐 팽개친적 있니90 05.29 14:516162 3
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?86 05.29 21:3715363 0
드영배 변우석 소나기 들은 B1A4 산들님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ81 05.29 15:5112190 28