공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 병크쉴드 치는거 저능해보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
본문 다 받음
그리고 병크 쉴드치면 지나갈 것도 더 커지는거 100프로인데 왜 저렇게 쉴드를 치고 다니는지

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ233 05.29 23:0811985 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 126 05.29 20:261290 0
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)93 05.29 16:449305 29
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 87 05.29 19:152579 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 88 05.29 18:004450

마플 팬없으면 가수가 몰랐을리 없다고 바로 패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숫자많으면 가수가 어떻게아냐고 쉴드치던데..5 18분 전 50 0
마플 짜친다는 말 너무 많이 봐서 기분 나빠짐1 4시간 전 36 0
이거 올린 중국멤 수용 ㄱㄴ? 1시간 전 92 0
근데 그거 올린거 찐 총학맞아??3 43분 전 269 0
마플 근데 마플 표시 나만 안 보여??4 18분 전 53 0
마플 지금 이 플을 진심으로 라이브 못하는 돌 팬들만 달린다고 생각하니까 플이 길어지지....3 4시간 전 59 1
마플 짜치는건 첫주 공연 라이브 망해서 그 다음에 AR 키운 모그룹이고 3 1시간 전 54 1
정보/소식 SM 클래식스, 6월 7일 요한킴 데뷔 싱글 '허밍버드' 발매 43분 전 22 0
마플 여태 ㅇㅁㅅ가 립싱크를 라이브라고 속인거였으면 기만 ㅇㅈ인데1 1시간 전 87 0
마플 라이브인척 하다가 립싱크인거 들킨거야?4 43분 전 113 0
아 어제 나솔 못 보고 걍 잤는데 레전드였나보네1 17분 전 35 0
마플 난 살짝..걱정이라 해야하나2 4시간 전 85 0
마플 근본적 의문점은 왜 비밀로 해달라고 단속 안시켰을까임7 2시간 전 430 0
암 생각이 없다1 43분 전 24 0
마플 아니 나도 별 생각 없는데 자꾸 오바 떨면서 쉴드 치는게2 4시간 전 52 0
마플 요즘 왤케 돌판에 거짓말 가짜 눈속임 이런게 많지2 43분 전 47 0
마플 멤버들은 몰랐다는 말 사람들이 쉽게 못 믿는거2 4시간 전 107 0
마플 걍 이 모든 게 연출이다 < 이걸 걸린게 문제지9 17분 전 106 0
엔믹스 곧 컴백이야?1 4시간 전 71 0
정보/소식 'SNL' 윤가이, 김신영 대신 '정희' 투입..오늘(30일) 스페셜 DJ [공식] 1시간 전 43 0