공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l
마플 부정적인 언급이 있어요

희진이 지키기 시위나하러가지 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
열심히웃으세요
15일 전
익인5
아일릿팬 ㅎㅇ 이 아일릿팬은 말투가 왤케 지문임
15일 전
익인6
나 뉴진스 팬 아닌데 방탄 사재기 문제맞다
15일 전
익인7
너가 그런거잖아
15일 전
익인8
그냥 제목이랑 내용까지 빡머가뤼냄새 너무 난당
15일 전
익인9
왜 뉴진스팬만 패고 있을거라 생각해?
15일 전
익인10
진짜 개저급하다 니
15일 전
익인11
엥 감전됐나
15일 전
익인12
방탄 뭐 신경쓰지도 않고있는데 뭐 껴줄까?
15일 전
익인13
뉴진스 팬 머리채는 왜잡어 ㅋㅋ
15일 전
익인14
말투가 지문이네
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ199 05.29 23:088048 3
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 118 05.29 20:261088 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 87 05.29 18:004187
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)82 05.29 16:447442 26
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 85 05.29 19:152341 2

마플 엔터 진짜 바이럴 전쟁이구나 3시간 전 51 0
정보/소식 방예담, 6월 필리핀·태국서 팬콘… 티켓 일찌감치 매진 23분 전 15 1
마플 음향사고 케이스들 중에 연출도 많을거라고 생각했는데2 3시간 전 113 0
마플 라이브 잘하는 거 다 아는데 굳이 저렇게까지 했어야 했나12 3시간 전 225 0
마플 총학 에타 얘기 나오길래 에리카 뭐 뜬줄 23분 전 24 0
마플 큰방에서 안 좋은 플 탈때 도움 안되는 말 1위6 2시간 전 102 2
마플 매년 대학 축제를 할텐데 올해 유독 논란이 많네1 22분 전 56 0
애스파 오늘 무대 몇시야?3 2시간 전 32 0
마플 라이브 못한다고 죽일듯이 까는거 기괴함15 3시간 전 164 0
마플 별로라고 하면 되게 이상한 사람 만드는 느낌이네1 2시간 전 32 0
마플 난 내 최애가 씨... 이러는 걸 안했으면 좋겠음2 3시간 전 97 0
마플 나의 개인적인 불호 취향 1 2시간 전 37 0
마플 엔믹스 이렇게 플탈일 아닌거 맞는데 이게 다 업보때문이야2 22분 전 149 1
정보/소식 '라스' 오연서 "황보라 대타로 LUV 데뷔…활동 끝난 아쉬움 없어” 2시간 전 25 0
마플 와 르세라핌이 이렇게 다시 살아나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 22분 전 322 0
에이스 준희 이번 포카 미모 미쳤음 3시간 전 18 0
마플 왜 자꾸 총학을 욕하지15 2시간 전 187 0
마플 ㅇㅁㅅ 들키기전엔 반응 좋았어??5 2시간 전 245 0
마플 등록금 몇백내고 부른 무대에 굳이 의도적으로 실수할 필요는 없었다고 본다…1 22분 전 88 0
마플 솔직히 개진지한 사람은 좀 웃기긴 해…ㅋㅋㅋㅋㅋ10 21분 전 139 1
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위