공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l
마플 부정적인 언급이 있어요

희진이 지키기 시위나하러가지 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
열심히웃으세요
16일 전
익인5
아일릿팬 ㅎㅇ 이 아일릿팬은 말투가 왤케 지문임
16일 전
익인6
나 뉴진스 팬 아닌데 방탄 사재기 문제맞다
16일 전
익인7
너가 그런거잖아
16일 전
익인8
그냥 제목이랑 내용까지 빡머가뤼냄새 너무 난당
16일 전
익인9
왜 뉴진스팬만 패고 있을거라 생각해?
16일 전
익인10
진짜 개저급하다 니
16일 전
익인11
엥 감전됐나
16일 전
익인12
방탄 뭐 신경쓰지도 않고있는데 뭐 껴줄까?
16일 전
익인13
뉴진스 팬 머리채는 왜잡어 ㅋㅋ
16일 전
익인14
말투가 지문이네
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ276 05.29 23:0819742 8
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 154 05.29 20:261662 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 97 05.29 19:153086 3
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?71 05.29 21:3710010 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 69 05.29 19:50869 0

헐 케플러 7인 연장했는데?42 2시간 전 1718 0
마플 갠적으로 ㅇㅇㅎ 차기 진짜 잘될수도 있다고 생각하는 이유43 1시간 전 902 0
마플 난 정말 샤오팅 둘기될줄알았어....42 1시간 전 1338 0
케플러 멤버들 소속사 ㄹㅇ 분수파악 지리네37 2시간 전 3633 1
뉴진스 키링 안에 cd 모형 들어있대36 20분 전 1310 1
마플 이시각 개웃긴 한 엔믹스 팬의 댓글.jpg33 1시간 전 2114 0
엔믹스 멤버가 보낸 음향사고 관련 버블43 7시간 전 2308 2
근데 다 떠나서 총학이 너무 어리고 가볍게 글쓴건 맞아보임..32 3시간 전 2033 0
ㅈㅂㅇ도 혹시 가능하려나..31 1시간 전 407 0
엔믹스 그 영상으로 바이럴 하려고 했었나봄37 4시간 전 3744 0
마플 근데 엔믹스가 음향사고 짜고 친게 문제가 돼?35 4시간 전 669 0
마플 ㅈㅂㅇ 연장 절대 불가능임32 1시간 전 884 0
마플 주작 들켜놓고 당당하기까지 한 팬덤은 최초네31 2시간 전 252 3
마플 걍 신한대 저기 축젠 앞으로 끝났지 뭐.. 아이돌들 앞으로 저 학교는 안갈듯29 50분 전 300 0
사실 나는 그게 연출이여도27 3시간 전 1182 3
마플 근데 왜 이 정도로 화가 난거임?31 1시간 전 169 0
근데 이걸로 엔믹스를 욕할 일이 뭐가 있음28 3시간 전 1828 4
정보/소식 방탄소년단 지민 경남도교육청에 1억 기부25 42분 전 186 2
모르는 사람 많아보여서 엔믹스 땡겨쓰기 사건 요약해줌30 12분 전 870 0
솔직히 땡겨쓰기가 사재기급은 아니지않아?24 31분 전 550 0
덕질 업그레이드 🛠️