공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5055l 6

[정리글] 실시간으로 다시 댓글 달리고있는 동네스타 K2 르세라핌 특집 | 인스티즈

[정리글] 실시간으로 다시 댓글 달리고있는 동네스타 K2 르세라핌 특집 | 인스티즈

원래 마지막에 라이브 하는데 안하고 끝났었음

코첼라 이후 최근 쇼츠에 다시 퍼진듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
오... 동스케에서 마지막에 라이브 안한 그룹 처음봄
14일 전
익인11
2....
14일 전
익인45
14일 전
익인46
14일 전
익인2
그러게 라이브안한그룹은 처음이네
14일 전
익인3
어제 좌표가 찍힌건가? 시간이 다 어제부터네
14일 전
익인4
좌표 아닌게 외국인도 달고 있어
14일 전
익인5
14일 전
익인29
찍힌거 맞을걸 파란책에서도 계속 올라옴
14일 전
익인6
이거 뭐 트위턴가 유튭인가에서 렉카발 영상 떠서 그럴걸.. 내리다가 본적있음
14일 전
익인7
라이브 안 한 그룹은 처음 보네.. 저기 후보정도 빡세게 넣어주는데
14일 전
익인8
다른 그룹들은 저 목욕탕? 같은데서 촬영안한 건가?
14일 전
익인9
유일하게 라이브 안한 그룹이라는데 진짜임..?
14일 전
익인31
김범 이동욱 빼고는 ㅇㅇ...
14일 전
익인38
와..
14일 전
익인33
몇명 배우들은 안함 ㅋㅋㅋㅋ 가수들은 다함
14일 전
익인12
동스케 메보 리보 아닌 멤들이 나가도 노래 부르고 옴 일단 후보정 엄청 빡세게 해주기도 하고...
14일 전
익인13
저채널 첨보는데 뒤에 항상 라이브함?
14일 전
익인14
ㅇㅇ.. 늘 라이브했어
14일 전
익인16
ㅇㅇ 배우들도 나와서 해 안했던 팀 김범이동욱 밖에 없음ㅋㅋ 여긴 노래추천으로 넘어감 ㅇㅇ
14일 전
익인40
보통 가수들은 신곡 홍보하러 가니까 부르는 편이지..
14일 전
익인15
뜬금없지만 폰트 예쁘다
14일 전
익인17
실화냐 나라면 진짜 쪽팔릴거 같음 쟤네들은 안 쪽팔려하지만^^
14일 전
익인18
근데 왜 라이브 안한거지??
14일 전
익인21
캐리할만한 멤버들이 빠져서 그렇지 뭐
14일 전
익인23
할만한 애가 없음
14일 전
익인33
멤버가 저 셋명이잖아 할사람이 없음
14일 전
익인19
그러게 라이브 안한팀 없었는데
14일 전
익인20
ㅋㅋ
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨개질할 시간에 노래 연습 하세여ㅠㅜ

14일 전
익인24
후보정 다 해주던데 왜 안하지 진짜??
14일 전
익인59
후보정으로도 감당이 안 될 것 같았나보지..
14일 전
익인24
아니 하다못해 미3누도 후보정하면 괜찮아지는데 얼마나 못하면..ㅋㅋㅋ이해가 안된다 가수라는 사람들이ㅜ..
14일 전
익인25
저때 진짜 현장 상황이 그랬다고 해도 데뷔 이후로 여태까지 실력 논란이 끊이질 않았는데 느는 모습을 보여준 적이 없으니 계속 의심받는 듯
14일 전
익인26
김채원도 허윤진도 없으니까...
14일 전
익인27
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
이건 당시에봤을때도 얘네노래못하는구먼 이생각했음
14일 전
익인30
저게 가수..?
14일 전
익인34
ㅋㅋ 진짜 하루가 멀다하고 매번 까여 ㅋㅋ 대중들이 안 놔줌 ㅋㅋ
14일 전
익인35
당시엔 말 안나옴??
14일 전
익인36
저기 후보정도 해주던데 그걸로도 커버 못하니 춤으로 대체...
14일 전
익인37
멤버를 왜 저렇게 나왔을까..
14일 전
익인39
가수가 노래도 안 부르고 안 쪽팔리나 ㅋㅋㅋ 김채원 허윤진 없으니깐 아무것도 못하넹
14일 전
익인41
진짜 머쓱하게 활동해왔구나..
14일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이말이 왜케 웃기냐
13일 전
익인42
어 이거 처음 봤을때 원래 마지막에 노래하지 않나 왜 이 그룹만 안하지? 생각했는데 이렇게 또 떴네…ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
검색해보니 라이브 논란 있던 그룹들도 다 잘만 했던데 여기만......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
그냥 비난할 생각은 없는데 계속 춤만 추고 라이브 안하는거 보니까 좋게 보이진 않는다..
14일 전
익인47
할 만한 사람이 없다는 말도 웃기네 본인 노래를 본인이 소화 못 한다는 건 무대를 설 자격이 없단 건데 춤실력도 다른 그룹에 비교하면 하위권이고
14일 전
익인48
악플 오짐
14일 전
익인49
스우파 멤들도 르세라핌보다 노래 자주 부를듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
14일 전
익인50
가수가 하고 시퍼...?
14일 전
익인51
가수가 라이브를 못해서 아득바득 피해야한다니ㅠㅠ 너무.. 음
14일 전
익인52
저럴거면 왜 데뷔한거야
14일 전
익인53
아이돌 아니라 걍 댄스팀이네..레전드..
14일 전
익인54
멤버 조합 보니까 라이브 할 수 없는 조합이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
하필 사쿠라 카즈하 홍은채

14일 전
익인56
멤버 절반 이상 나왔는데 라이브 못하는 게 말이 됨...?
14일 전
익인57
사람들 르세라핌한테 뇌절한다고 생각하고있었는데 저건 좀 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인58
당시에는 라이브 안한 거 언급 안 됐었나?
14일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 망신이다..
14일 전
익인60
억까가 아니라 스불재라 쉴드도 못침
처참한 실력이 가져온 재난...

14일 전
익인62
그랬네..부득이했네
14일 전
익인63
안티프레자일 딱히 어려운 노래도 아닌데...
얘네는 진짜 너무 욕먹어서 인타까운 마음 들다가도 실력부족으로 인한 스불재인게 너무 커서 다시 짜치는... 이미지 회복 진짜 어떻게 하냐...

14일 전
익인64
진짜 짜친다………
14일 전
익인65
스불재
14일 전
익인66
근데 이럴거면 안나오는게 나았을텐데 ㅜㅜ
14일 전
익인67
아이고ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
14일 전
익인68
노래를 부를 애가 없잖아 세명이나 왔는데ㅠㅠ
14일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인70
헐 진짜 라이브안하고 끝났네
14일 전
익인71
세명중에 노래 부를 수 있는 사람이 한명도 없나 본인들 노랜디
14일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
14일 전