공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 478l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 지겹다

이런 글은 어떠세요?

익인2
이게 뇌절이지
15일 전
뇌절을 하니깐 내가 비꼬는거잖아
15일 전
익인2
? 너 말고 뇌절하는 사람 없어 정신차려
15일 전
15일 전
익인2
그건 님이 하이브빠라서 그렇게 생각하는거구용...
15일 전
익인3
??
15일 전
익인4
아무도 그런 뇌절 안함
15일 전
익인6
니가 더 지겹다
15일 전
익인8
왜이래 어그로 정말 끄네
15일 전
익인9
해체를 생각하는게 놀랍다
보통 하이브 대표들 및 임원이 나가야한다고 생각하지 않나?
하이브가 무슨 왕국이야?

15일 전
익인11
ㄹㅇ
15일 전
익인19
333 방시혁 외에 박지원 사단을 내보내! 그게 맞지 그게 막말로 아티스트들 사는 길임
15일 전
익인10
까도까도 새로 나오는 걸 어쩌란 건지
15일 전
익인12
너가 하는 건 비꼬는 게 아니라 전형적인 허수아비 공격임ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
근데 ㄹㅇ 맞는 거 아녀? 불매 얘기하던데 솔직히 소속 돌들 다 빠져나올 가능성도 없고
15일 전
익인14
ㄴㄴ경영진해체
15일 전
익인15
이수만때처럼 물갈이를 바라겠지
15일 전
익인16
??
15일 전
익인17
걍 레이블 갈라서기
15일 전
익인18
엔터계 아닌 임원 싹 몰아냈으면
15일 전
익인20
방 프듀 그만하고 임원 물갈이하고 ㅋㅋㅋㅋ갑분 해체뭔데 그룹들 방패로 그만삼으랬지
15일 전
익인21
하던지 말던지 소비 일절 안해
15일 전
익인22
뭔 소리야 해체 바라는 사람 1도 없음
15일 전
익인23
시혁아
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리517 05.29 13:0337854 42
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 115 05.29 20:261024 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:004081
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 83 05.29 19:152159 2
드영배선업튀 하면서 뭐 팽개친적 있니73 05.29 14:513382 2

마플 라이브 못한다고 죽일듯이 까는거 기괴함15 2시간 전 150 0
마플 걍 저 글 쓴 사람은 엔믹스 음향사고로 말이 오고 가니까11 2시간 전 272 0
정보/소식 [팩트체크] 신곡, 차트에 띄우려고 음원 사재기? "현실 모르는 소리"17 56분 전 546 0
마플 그니까 지금 이 플을 ㄹㅅㄹㅍ 팬들이 다 달린다고 생각하나봄19 1시간 전 99 0
마플 근데 왜 자꾸 ㅇㅁㅅ한테 노래 좀 잘 들고오라그러지?15 1시간 전 140 0
마플 와 ㅇㅁㅅ 글 공수치 확들음…16 3시간 전 399 0
마플 근데 엔믹스 노래가 난해해서 안뜨기엔15 1시간 전 169 0
마플 너네가 a팬이면 b팬들이 이런식으로 앓는거 별로야?11 3시간 전 93 0
근데 저 글 찐이고 엔믹스는 몰랐던 거면12 2시간 전 888 0
마플 군대머리가 나아 장발이 나아10 2시간 전 71 0
마플 왜 자꾸 총학을 욕하지15 1시간 전 149 0
마플 멤버들은 몰랐다는데 계속 알았을거다 이러는애들은 정병맞지??14 1시간 전 207 0
마플 저 총학 고소 당할수도 있을것 같은데12 1시간 전 365 0
마플 난 저런 바이럴보다 립싱크ar로 속이는게 더시렁13 2시간 전 97 0
마플 엔믹스 좀 안쓰러워서 뭐라 하고싶지 않음20 2시간 전 237 0
마플 근데 설령 저런 연출을 했으면 제왑측에서 비밀유지?조항 이런거라도 했어야되는거아님...?10 2시간 전 146 0
마플 짜치긴하지만 라이브도 안하면서 라이브인척 연출하는 그룹들을 워낙 많이봐서 음향사고 연출정도는..14 1시간 전 119 0
마플 머 근데 저런 연출 실력 없으면 못하는거잖아14 1시간 전 122 0
마플 엔믹스는 개그캐로 소비되는게 너무 마이너스야9 1시간 전 180 0
마플 엔믹스 좋아하니까 저런 바이럴이 더 짜쳐..11 1시간 전 217 0