공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1067l 1

[잡담] 소속가수 대기실 간 이수만 개웃김 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케덩실덩싷들어와

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 원본 뭔지 알아? ㅜㅜ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인1
고마워!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀영상 보니까 더웃기다

15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은데 웃겨서 좋을듯..
15일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
nct에 너무 진심이셨어 무섭도록
15일 전
익인10
내 개그맨
15일 전
익인11
왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
왤케 킹받냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
저때 드림한테 못할짓이라고 욕했는데…ㅋ 할배 진짜 (할말하않…)
15일 전
익인15
소속가수 무시하는것보다 저게 훨 나아 보여...... 돈미새가 더 나은거같다...
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리517 05.29 13:0337854 42
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 115 05.29 20:261024 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:004081
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 83 05.29 19:152159 2
드영배선업튀 하면서 뭐 팽개친적 있니73 05.29 14:513382 2

음향사고면 보통7 1시간 전 389 0
엔믹스 멤버가 보낸 음향사고 관련 버블42 2시간 전 1539 2
근데 느끼는게 한국사람들은 괘씸죄가 엄청 크게 작용함8 1시간 전 382 0
정보/소식 "버닝썬 공갈젖꼭지 충격"…홍콩 女스타도 피해 고백4 1시간 전 562 0
총학이 왜 이런 글 올렸는지 알겠다11 1시간 전 1232 0
여돌들은 왜 겨땀이 안나지..?12 2시간 전 430 0
마플 멤버는 진짜 몰랐던거지?9 1시간 전 139 0
정보/소식 인피니트 엘, 제대 후 "프로미스나인이 제일 인기 많아요" 1시간 전 535 0
마플 걍 저 글 쓴 사람은 엔믹스 음향사고로 말이 오고 가니까11 2시간 전 269 0
마플 엔믹스있는 제왑4본부가 이상해15 2시간 전 182 1
정보/소식 '단발 여신' 아이유, 청량 그 자체 [화보] 58분 전 117 1
마플 근데 유독 제왑 바이럴이나 언플방식이 좀 촌스러운거같음7 2시간 전 105 0
마플 멤버들은 몰랐다는데 계속 알았을거다 이러는애들은 정병맞지??14 57분 전 205 0
마플 저 총학 고소 당할수도 있을것 같은데12 57분 전 346 0
마플 박진영 진실성실겸손 외치더니3 2시간 전 92 0
마플 난 당황 그런건 모르겠고 노래가 거의 1분동안 안나와서 응??하긴 했음8 2시간 전 160 0
마플 근데 연출 얘기 처음 나온게 저 총학? 때문이야? 며칠전부터 말나오던데8 2시간 전 129 0
엔믹스 멤버들이 몰랐다는데14 2시간 전 683 1
마플 멤버들이 몰랐다가 그냥 내려가거나 중단하면 연출의 의도가 사라지는데3 32분 전 191 0
와 원빈이 진짜 말랑순두부임5 27분 전 180 0