공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1067l 1

[잡담] 소속가수 대기실 간 이수만 개웃김 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케덩실덩싷들어와

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 원본 뭔지 알아? ㅜㅜ
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인1
고마워!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀영상 보니까 더웃기다

16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은데 웃겨서 좋을듯..
16일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
nct에 너무 진심이셨어 무섭도록
16일 전
익인10
내 개그맨
16일 전
익인11
왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
왤케 킹받냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
저때 드림한테 못할짓이라고 욕했는데…ㅋ 할배 진짜 (할말하않…)
16일 전
익인15
소속가수 무시하는것보다 저게 훨 나아 보여...... 돈미새가 더 나은거같다...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ299 05.29 23:0822726 10
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 166 05.29 20:261904 0
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?76 05.29 21:3711891 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 74 05.29 19:501229 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 52 05.29 21:34590 0

내 기준 음향사고 났을때 제일 현실적인 가수 반응2 1시간 전 759 0
정보/소식 한 커뮤니티에 올라온 인생 역전 후기 인증.jpg3 6시간 전 302 0
연세대도 주작일수 있나 ㅌㅇㅅ도 음향사고있었잖아21 3시간 전 1854 0
케플러 히카루는 연장 진짜 의외다..9 3시간 전 1461 0
정보/소식 일본 역사왜곡 통째 지운 대한민국 정부19 3시간 전 313 0
아이고 벌써 뉴스에....10 2시간 전 2182 0
헐 뉴진스 이거 응원봉에도 끼울 수 있나봄18 1시간 전 1608 0
스엠이 드디어 미쳤구나109 2시간 전 3628 0
아이유 음향사고3 4시간 전 465 1
엔믹스 유명 팬튜브 또 오해원 tmi14 3시간 전 888 0
케플러는 일본을 아레나로 도는데 ㅠ18 3시간 전 1588 0
근데 음향사고인척하는게 그렇게 큰일인가131 4시간 전 2830 0
마플 속보) 엔믹스 음향사고 주작 공중파 뉴스에 등장9 1시간 전 574 0
헐 케플러 7인 연장했는데?42 3시간 전 1775 0
아 카리나 누구예용?썰 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ5 12분 전 396 0
뉴진스 굿즈 책받침 파는 거 ㄹㅇ 그 시절 감성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 1시간 전 863 3
마플 갠적으로 ㅇㅇㅎ 차기 진짜 잘될수도 있다고 생각하는 이유43 2시간 전 1008 0
타싸에서 총학생회장 에타글 풀버전 봤는데12 8시간 전 812 3
정보/소식 "버닝썬 공갈젖꼭지 충격"…홍콩 女스타도 피해 고백4 8시간 전 647 0
마플 근데 이 말 진짜 맞는 거 같음3 1시간 전 133 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위