공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2772l 2

[정보/소식] 탈덕수용소 오늘자 재판행 | 인스티즈

인천지검 형사1부(이곤호 부장검사)는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률상 명예훼손과 모욕 등 혐의로 유튜버 A(35·여)씨를 불구속 기소했다고 14일 밝혔다.

https://naver.me/xjJvRWxe

이런 글은 어떠세요?

익인1
35살이구나…
14일 전
익인2
워뇨사진 말고 탈수 사진이나 박아주지
14일 전
익인6
14일 전
익인17
33 탈수가 그동안 깐 연옌들 생각하면 와꾸 어케생겼는지 너무궁금한데
14일 전
익인18
14일 전
익인3
쪽팔리지도않나 띠동갑도 넘게 어린애를
14일 전
익인4
1억밖에 안되네.. 10억 정도는 토해내지
14일 전
익인5
드디어 잡히네
14일 전
익인7
어린애 괴롭혀서 수억 벌고 벌금1억ㅋ더 내라 진짜
14일 전
익인8
스타쉽이 진짜 큰일한다 이사람이 이제야 재판을 하는것도 신기함
14일 전
익인9
못됐다 진심 거의 나이 두배신데요
14일 전
익인10
근데 원영님 사진을왜..
14일 전
익인12
스타쉽 진짜 잘했다 진짜 유일하게 칭찬한 일.....
14일 전
익인20
지나가던 쩝타 소속돌 덕질하는 입장으로 유일하게 잘한일…

14일 전
익인39
14일 전
익인13
1억은 형사상 벌금이라하지 않았나 민사는 아직 포함 아니라고 본거 같은데
14일 전
익인14
와 근데 40대 여성이다 뭐다 이런말 많있는데 35살이었군.. 35살이 집에서 연예인 루머유포 명예훼손이나 하고 있는 것도 충격이긴함ㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
선례 잘 잡혀서 더 많이 잡아갈 수 있었음 좋겠다 원영이 앞으로 더 행복하길!!!
14일 전
익인16
앞으로 이런 기사 많이 볼 수 있었으면 좋겠다🙏🙏
14일 전
익인19
진짜 얘부터 벌 받아야 뿌리가 뽑힘
14일 전
익인21
드디어 처벌받다니 완전 럭키비키잖아🍀
14일 전
익인22
구속기소는 안 하는구나 유죄 인정 되면 벌금형 나오려나
14일 전
익인23
나이 많은 방구석 백수일 줄 알았는데 예상보다 젊네
14일 전
익인24
35살먹고 잘하는짓이다
14일 전
익인25
와 35살이구나 그나이먹고 그짓거리를...
14일 전
익인26
오호 드디어!ㅋㅋㅋ스타쉽 잘한다!!
14일 전
익인27
와 생각보다 진짜 엄청 젊네
14일 전
익인28
훠우
14일 전
익인29
탈수 얼굴 왜 안깜
14일 전
익인30
에휴
14일 전
익인31
꼴랑 1억 연예인 욕하면서 더 벌었을거 같은데
14일 전
익인32
감옥가자 감옥가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
탈수하면서 돈 더벌었을까??
14일 전
익인34
🥳
14일 전
익인35
으이구 인간아
14일 전
익인36
만나이라 37일거같음
14일 전
익인37
88이라고 들었는데? 만나이인가보네
14일 전
익인38
근데 여기도 몇몇 악플 수위 보면 탈수랑 별반 차이 없던데
14일 전
익인40
꼬시다ㅋㅋ
14일 전
익인41
타팬이지만 스타쉽 이번일은 진짜 너무 잘했다 렉카 악플러들 다 고소길만 걷자!! 원영이는 더 잘되고 행복하길!!
14일 전
익인42
인생 현타오겄누
14일 전