공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l

거의 로맨스+스릴러물이잖앜ㅋㅋㅋ

물론 나도 돌덕이긴 한데…

이런 글은 어떠세요?

익인1
이클립스가 실존하는 것 같애서….
14일 전
익인1
진짜로 엠카에 나와줄 것만 같애서….
14일 전
익인2
무대하는게 잘어울림..? 돌덕이었는ㄷㅔ 내가 느낀 건 이거ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
청량에 환장해서…?
14일 전
익인4
솔이 때문에 과몰입하게 됨
14일 전
익인5
이클립스 본업잘함 무대 연기잘함 솔직히 유사도 좀있는듯 본진대입해서
14일 전
익인6
남주가 직접 부른 오스트인데 콘장면 너무 잘뽑았잖아요 어떻게 과몰입을 안해
14일 전
익인10
22 콘서트장면 내 최애야 노래도 너무 잘 뽑음
14일 전
익인13
14일 전
익인14
14일 전
익인19
14일 전
익인7
근데 유니콘 남주임 이런남주 존재한 적이 없어 노래가 좋고 잘해서
14일 전
익인8
소재를 생각히봐. 따지고보면 돌이 돌덕 짝사랑하는건데 그거 돌덕입장에서 안 미치겠음?
14일 전
14일 전
익인9
이클립스 음원 순위를 봐 ㅋㅋㅋ 성적뽕도 채워줌
14일 전
익인11
얼굴
14일 전
익인12
초반에 교복입고 청량한 그 분위기가 진짜...
14일 전
익인15
걍 서사부터 미침
14일 전
익인16
노래 잘 뽑혔고 뭔가 콘 장면 보면 심장 뜀
14일 전
익인17
1화 이클립스 콘서트 장면만으로도 과몰입할 이유가 충분했어 나는 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
첨으로 밴드의 매력을 느꼈어 악기하는 잘생긴 아이돌
넘 멋져

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??327 05.28 21:4713717 1
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐169 05.28 23:587057 46
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐104 05.28 12:424901 1
드영배/후기 종영해서 써보는 <선재업고튀어> 보조출연 후기96 0:067919
드영배 선업튀 얘들아 너희 이거 봄?70 05.28 23:185382 9