공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2981l 7

[잡담] 민희진 인스타 | 인스티즈

뉴진스 팬미팅 SOLD OUT🌷 THANK YOU SO MUCH

이런 글은 어떠세요?

익인1
도쿄돔 팬미팅 매진 클라스......
16일 전
익인2
그저 일 열심히 하시는..멋있다 뉴진스도 ㅊㅋㅊㅋ
포스터도 너무 예쁘다

16일 전
익인3
댑악 인기 많네
16일 전
익인4
나도 가고싶다 정말로...8ㅅ8
16일 전
익인5
와 매진...근데 내 자리가 없다니
16일 전
익인6
근데 대박이다
16일 전
익인7
와 도쿄돔에수 팬미팅하구나
16일 전
익인8
와 도쿄돔 콘서트도 아니고 팬미팅 ㄷㄷ
16일 전
익인9
스토리도 왠지 감성 있어
16일 전
익인10
도쿄돔에서 팬미팅 와우네...
16일 전
익인11
그와중에 포스터 개이뿌당
16일 전
익인12
와 콘서트도 아니고 팬미팅
16일 전
익인13
내 자리는.. ㅜㅠㅠ
16일 전
익인14
아니 당연히 콘서트인줄알았는데 팬미팅이라고??????미쳤다
16일 전
익인15
사진 너무 예쁘게 잘뽑았다 ㅠㅠ
16일 전
익인16
대퓨님 평생 열일해
16일 전
익인17
사진 느낌 개좋다
16일 전
익인18
저 사진에 어울리게 글씨색 택한거랑 이모지 고른것까지도 센스있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
진짜 감각적이다 포스터도
16일 전
익인20
팬미팅을 도쿄돔에서… 너무 멋지다
16일 전
익인21
도쿄돔 팬미팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
ㅊㅋㅊㅋ🥹🍀🍀🍀
16일 전
익인23
와 도쿄돔에서 팬미팅 대박이다..
16일 전
익인24
가고싶어ㅠㅠ
16일 전
익인25
포스터 너무 예쁘다
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정309 15:4213060
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림93 9:5215651 6
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 75 11:344651 28
라이즈애들 인이어 올라온 김에 63 16:032143 0
성한빈/OnAir ❤️🍱🎤엠카 26번째 달글 대친소+본방💌🧸❤️ 322 15:281366 0

마플 ㅂㅌ멤들도 재재계약 확실한거 아니라던데10 3시간 전 288 0
정보/소식 "버닝썬 공갈젖꼭지 충격"…홍콩 女스타도 피해 고백4 14시간 전 655 0
민희진이 배신이 될 수 있는데 배임은 아니래22 3시간 전 882 0
뉴진스 프로듀서 250 이 노래 아는 익 있어?3 5시간 전 234 2
마플 근데 이 말 진짜 맞는 거 같음3 7시간 전 152 0
총학이 왜 이런 글 올렸는지 알겠다11 14시간 전 1588 0
정보/소식 SM 떠난 이수만 "AI 시대, 창작자에겐 기회이자 전쟁”1 4시간 전 159 3
마플 민희진이 ㅂㅌ한테 무슨 죄를 지었음?50 3시간 전 1201 0
라붐 해인 아는 사람 ㄹㅇ 딸 리틀 해인임 ㅋㅋㅋ 개똑같아43 2시간 전 2035 2
도경수 마스 응원법 이거 뭐임..?20 6시간 전 376 4
위시 재희 볼 때마다 신기한 게46 6시간 전 719 4
정보/소식 나연 인스스 뉴진스 하우 스윗22 1시간 전 2871 19
원빈이 진짜 돌판에 귀한 인재다8 37분 전 177 6
선우님 여동생 키..16 5시간 전 838 1
에이블리에 투바투 티셔츠 파는거 개퐝당함10 1시간 전 384 0
못 박았네 배신행위가 배임은 아니다9 3시간 전 625 2
도영 콘서트에 엑스디 후배님들 오시게 된 과정이 너무 따뜻해8 8시간 전 464 1
그럼 당장은 뉴진스 다음 앨범도 민희진 작업 가능이야?19 3시간 전 1866 2
고잉세븐틴 영상 따는데 소리 안들어간다니까 아무말 하는 세븐틴6 6시간 전 494 0
미샤 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤톤 피부 추구미인15 2시간 전 336 4