공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2981l 7

[잡담] 민희진 인스타 | 인스티즈

뉴진스 팬미팅 SOLD OUT🌷 THANK YOU SO MUCH

이런 글은 어떠세요?

익인1
도쿄돔 팬미팅 매진 클라스......
16일 전
익인2
그저 일 열심히 하시는..멋있다 뉴진스도 ㅊㅋㅊㅋ
포스터도 너무 예쁘다

16일 전
익인3
댑악 인기 많네
16일 전
익인4
나도 가고싶다 정말로...8ㅅ8
16일 전
익인5
와 매진...근데 내 자리가 없다니
16일 전
익인6
근데 대박이다
16일 전
익인7
와 도쿄돔에수 팬미팅하구나
16일 전
익인8
와 도쿄돔 콘서트도 아니고 팬미팅 ㄷㄷ
16일 전
익인9
스토리도 왠지 감성 있어
16일 전
익인10
도쿄돔에서 팬미팅 와우네...
16일 전
익인11
그와중에 포스터 개이뿌당
16일 전
익인12
와 콘서트도 아니고 팬미팅
16일 전
익인13
내 자리는.. ㅜㅠㅠ
16일 전
익인14
아니 당연히 콘서트인줄알았는데 팬미팅이라고??????미쳤다
16일 전
익인15
사진 너무 예쁘게 잘뽑았다 ㅠㅠ
16일 전
익인16
대퓨님 평생 열일해
16일 전
익인17
사진 느낌 개좋다
16일 전
익인18
저 사진에 어울리게 글씨색 택한거랑 이모지 고른것까지도 센스있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
진짜 감각적이다 포스터도
16일 전
익인20
팬미팅을 도쿄돔에서… 너무 멋지다
16일 전
익인21
도쿄돔 팬미팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
ㅊㅋㅊㅋ🥹🍀🍀🍀
16일 전
익인23
와 도쿄돔에서 팬미팅 대박이다..
16일 전
익인24
가고싶어ㅠㅠ
16일 전
익인25
포스터 너무 예쁘다
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정289 15:4211408
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림82 9:5213323 5
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 72 11:344267 27
라이즈애들 인이어 올라온 김에 59 16:031871 0
성한빈/OnAir ❤️🍱🎤엠카 26번째 달글 대친소+본방💌🧸❤️ 282 15:281186 0

뉴진스 키링 안에 cd 모형 들어있대38 7시간 전 1873 1
케플러 멤버들 소속사 ㄹㅇ 분수파악 지리네37 8시간 전 3895 1
근데 이 상황에 웃긴게 김앤장 내려치기는 좀 이상하지 않음?39 2시간 전 333 0
민희진 완전히 이긴건 아닌거지..??47 2시간 전 3070 0
뉴진스 퍼디 인스스.gif34 3시간 전 1240 13
정보/소식 래퍼 길, 김호중 운전 차량 탑승 확인…음주운전 방조 의혹 불붙나36 1시간 전 1733 3
엊그제 민희진 대표 관련 인스스 올렸던 박시영 아트디렉터 방금 인스스 올렸는데 시원하다34 1시간 전 2240 33
정보/소식 다시보는 민희진 지탄 탄원서 최후의 7인 명단34 1시간 전 1956 22
윈터 오빠 카톡 다정함이 이해가 됨ㅋㅋㅋㅋ33 5시간 전 2905 4
정보/소식 신우석 인스타36 2시간 전 2353 15
ㅈㅂㅇ도 혹시 가능하려나..33 8시간 전 510 0
마플 이시각 개웃긴 한 엔믹스 팬의 댓글.jpg33 8시간 전 2341 0
소속사가 잘못이고 아일릿은 문제 없다고 하지만..34 49분 전 1694 0
마플 근데 민희진 짜르는건 진짜 순전히 하이브 마음인데 이게 욕먹는게 이해가 안감40 4시간 전 316 1
정보/소식 방탄소년단 지민 경남도교육청에 1억 기부30 7시간 전 424 13
근데 알페스하는 사람들은 ㄹㅇ 그 씨피가 사귄다고 믿는거야...?? 30 4시간 전 331 0
근데 다 떠나서 총학이 너무 어리고 가볍게 글쓴건 맞아보임..32 10시간 전 2088 0
엔믹스 멤버가 보낸 음향사고 관련 버블42 14시간 전 2420 2
정보/소식 민희진 밟는데 실패한 하이브 주가 근황......jpg30 2시간 전 2763 7
하입보이, 아마겟돈 3D 작업하신 분 추가 인스스 !(민희진 관련30 1시간 전 2171 44