공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2754l

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인도 언급 많이 하긴 했네 안했다더니
14일 전
익인2
근데 진짜 드문드문 보이긴하네ㅋㅋ
14일 전
익인3
진짜 싫다
14일 전
익인4
근데 바이럴이다 어거지다 해도 본인 입장에서 저기다 대고 진짜 절대아니에요!!! 개정색하고 이러는것도 갑분싸고 오바임 저렇게 넘어가는게 맞음
14일 전
익인4
걍 르 자체가 비호돼서 별게 다 억까되는듯
14일 전
익인9
22 나도 솔직히 인터뷰나 예능같은데서 본인한테 저렇게 물어오는건.. 저기서 정색하고 진지하게 아니라고 하면 칭찬도 칭찬으로 못받아들이규 정색한다고 뭐라했을 듯.. 저건 맞다고 아주 강한 긍정한 것도 아니잖아 ㅠ
14일 전
익인7
자기도 실눈 뜨고 보면 그렇다고 얘기하는데 사람들 억까 좀 심하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
14일 전
익인12
14일 전
익인17
4444 저기서 정색하면 그것대로 논란날 듯
14일 전
익인21
14일 전
익인25
14일 전
익인28
77아티스트도 언급했다고 까이는건 너무 억까임ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
14일 전
익인48
14일 전
익인50
10;
2일 전
익인13
ㅇㅈ 저기서 먼저 물어봤는데 저정도면 잘 넘어간 거 아니냐 메컵 아티스트 같아서 그런 가봐요~ 실눈뜨면 그런 거 같기도 해요 이런 건데 저기서 정색하고 아 아니예요 라고 어케 함
14일 전
익인5
데뷔초부터 꾸준히도 했네
14일 전
익인6
롤모델이면 닮고싶을수있지
14일 전
익인7
프로그램에서 질문한건데 그럼 회피할까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
솔직히 저정도는 ㄱㅊ음 근데 나카무라수지 => 이러는 건 ㄹㅇ 선 넘잖아
14일 전
익인8
팬들이 선을 개넘음
14일 전
익인10
니가?
14일 전
익인14
(내용 없음)
14일 전
익인15
저짤만 보면 반응은 아무잘못없어보임 주변에서 자꾸 언급해대고 방송에 내보낸게 문제지
14일 전
익인16
보고왔는데 본인이 언급한것도 아니고 나단이 대본보고 먼저 말하니까 아 진짜요? 하고 저 썰 푼건데 뭔 이것가지고 어휴...
14일 전
익인18
여기 무슨 안티 커뮤니티임?
14일 전
익인19
이건 뭐 난 저 분 잘못은 없다고 생각함... 바이럴을 했다면 그건 저분 잘못이 아니고 회서 잘못이겠지
14일 전
익인20
팬들이 선넘은거지 아티스트까지 팰 일임 이게?
14일 전
익인22
수지이용하지 마세요
14일 전
익인23
좀 이렇게 보면 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
14일 전
익인24
김고은이나 아린닮앗지 수지는 절대아님
14일 전
익인26
걍 아티스트 까라고 가져온 글이네 별로 문제 없어보임
14일 전
익인27
까고싶어서안달
14일 전
익인29
수지좀 놔주삼ㅠ 암것도 안햇는데 계속언급되네
14일 전
익인30
닮았다는 사람들 다 안 닮았는데 꾸역꾸역 엮고 엮이는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 매력인거지

14일 전
익인31
이건 잘넘긴것같은데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
근데 난 데뷔초부터 저 두 연예인 다 닮았다 생각하긴했는데..
14일 전
익인33
방송언급은 어쩔 수 없지 근데 팬들이랑 언플이 선 씨게 넘었지 저상황에 강하게 부인하고 그러면 그거대로 멀 굳이 저렇게까지 부인을./.. 했을듯
14일 전
익인34
근데 진짜 안닮음
14일 전
익인34
데뷔때부터 김고은만 보이는데
14일 전
익인35
수지는 수지라고 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인36
카즈하 잘못은 없는거같은데
14일 전
익인37
대체 어디가... 배수지는 배수지만 닮음
14일 전
익인38
근데 수지는 진짜 안닮음,, 김고은이 훨씬 비슷한듯
14일 전
익인39
진심으로 수지랑 안 닮았는디 심지어 저 캡쳐도 김고은만 닮았어
14일 전
익인40
그냥 수지 언급 좀 그만해줘 진짜
14일 전
익인41
수지는 수지대로 ...... 제발
14일 전
익인42
수지는 진짜 안 보이는데 닮은꼴 굳이 찾자면 김고은 계열이지
14일 전
익인43
좀 닮긴했는디..닮은걸 닮았다그러지
14일 전
익인45
수지는 수지 김고은은 김고은 카즈하는 카즈하 아오 다 안닮았다고요
14일 전
익인46
수지 김고은 둘다 놨으면
일본인 들이대지마 기분나쁨

14일 전
익인47
본인도 메컵쌤이 같아서 듣는 말이다, 실눈 뜨고 봐야 비슷하다라고 하는데 뭐가 문제지.. 욕하려면 회사를 욕해야
14일 전
익인49
수지 좀 놔줘ㅠㅠ
14일 전