공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l

[정보/소식] '선업튀' 변우석-김혜윤, 뜻하지 않은 하룻밤신혼 생활 미리보기[오늘TV] | 인스티즈

이 가운데 공개된 스틸은 류선재와 임솔의 달달한 커플 여행이 담겨 시선을 강탈한다. 두 사람은 핑크 앤 블루 커플룩으로 달달한 분위기를 더하고 있는 가운데 도란도란 설거지를 하며 둘만의 오붓한 시간을 보내고 있다. 특히 류선재는 차가운 물에 임솔의 손이 얼세라 입김을 불어 따뜻하게 녹여주는 자의 면모로 보는 이의 광대를 치솟게 한다. 또한 류선재는 임솔의 일거수일투족이 귀엽다는 듯 볼을 꼬집으며 달달한 애정을 뽐내고 있어 미소를 유발하기도.

그런가 하면 이어진 스틸 속 류선재와 임솔은 뜻하지 않게 하룻밤을 보내게 되어 눈길을 끈다. 특히 류선재가 임솔의 머리를 한 손으로 받치고 다른 팔로 평상을 짚고 버티는 슬라이딩 포옹이 펼쳐져 보는 이의 심장을 두근거리게 한다. 무엇보다 마주친 눈빛에 화르르 강력한 불꽃이 튀어 꿈 같은 여행 첫날, 두 사람에게 무슨 일이 벌어질지 궁금증을 절로 유발한다.

제작진은 “오늘(14일) 12화 방송에서 류선재와 임솔은 음악을 접겠다며 가출한 백인혁(이승협 분)을 찾기 위해 그의 고향을 찾는다”라면서 “그 곳에서 솔선커플은 뜻하지 않게 하룻밤을 함께 보내게 될 예정이니 본 방송으로 확인해달라”라고 당부했다. 오후 8시 50분 방송.

https://naver.me/GsPQkQn5

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??327 05.28 21:4713717 1
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐169 05.28 23:587057 46
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐104 05.28 12:424901 1
드영배/후기 종영해서 써보는 <선재업고튀어> 보조출연 후기96 0:067919
드영배 선업튀 얘들아 너희 이거 봄?70 05.28 23:185382 9