공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 139l
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 해외 아미 (국내도 마찬가지)한테 당해본 경험 하나씩 있지 않아? 민희진도 먹을려고 똑같이 그럼 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 그냥 기자회견 날조가 아니라 슴이 사재기해놓고 민희진 이용해서 방탄 까내린다 이게 걔네들이 퍼트린 루머..사이비 수준으로 퍼트림
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리515 05.29 13:0337290 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..224 05.29 12:4628441
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 114 05.29 20:26992 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:004027
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 82 05.29 19:152096 2

마플 근데 기획총장이 22살이라는거지 총학 나이는 모르는거 아니야?6 37분 전 68 0
마플 내 최애 제일 예쁜 헤메=쌩얼 라이브 세팅안한 리허설 세팅안한 공항 헤메2 2시간 전 36 0
마플 내돌 얼마뒤에 생일인데2 36분 전 16 0
마플 내 본진 헤메코 진짜 구린게 2시간 전 27 0
마플 걍 단순한지 뭐....'ㅇㅁㅅ 라이브 잘한다' 이 얘긴 너무 뻔해서 이제 반응 없으니까1 36분 전 61 0
마플 과하게 열내는 애들 보면 드는생각2 35분 전 37 0
근데 지금 일어난 애들은 왜케 일찍 일어난거야5 35분 전 46 0
마플 내 최애 얼굴을 머리로 너무 가리는거 별로야 2시간 전 21 0
정보/소식 우리측 대북전단엔 의약·식료품 등 실려… 오물 넣은 풍선과는 달라 35분 전 12 0
마플 너넨 본진 헤메 진짜 심각한 수준일때 어떻게했어?6 2시간 전 46 0
마플 총학은 저거 당연히 밝혀야지 음향사고라고 본인들 욕먹었는데ㅋㅋㅋ6 35분 전 133 0
마플 걍 노래 잘하는갑다 싶고 아무런 생각도 안 드는데7 2시간 전 84 0
아이브 해야 나온지 벌써 한달 됐구나1 34분 전 22 0
마플 아이돌들 다 겨드랑이에도 메컵하겟지..?8 2시간 전 122 0
마플 라이브 잘한다고 바이럴 하는 거ㅇㅋ 근데 바이럴 하려고 거짓 연출하는 건 ?인 거지2 2시간 전 98 0
마플 왜 굳이 속여가면서까지?7 2시간 전 112 0
뭐뭐완. 이 말투 어디서시작된거야?2 33분 전 70 0
난 엔믹스 개호감이라4 2시간 전 157 0
마플 설윤 sm이었으면 훨씬 잘됐겠지?21 33분 전 376 0
진짜 요즘 바이럴 지긋지긋하다6 2시간 전 235 0