공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l
마플 부정적인 언급이 있어요

우리는 ㅇㅇ... 제일은 아니지만 많이 오더라

반대로 갠활도 잘안하는 멤은 소통도 잘안옴 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 갠활없는 멤이 연락 많이 왕
15일 전
익인2
우리판은ㅇㅇ
15일 전
익인3
소통은 성의문제라 갠활이랑 상관없음
15일 전
익인4
15일 전
익인6
15일 전
익인10
15일 전
익인13
15일 전
익인5
우린 딱히 상관 없는데 갠활 있으면 얘깃거리가 더 많긴 하더라
15일 전
익인7
우리는 반반임 한명은 자주 오고 한명은 뜸하고
15일 전
익인8
갠활하면 더 자주오긴 하는데 원래 자주오던멤이 더 자주옴
15일 전
익인9
갠활이랑은 별 상관이 없음
15일 전
익인11
그게 무슨 상관이야
15일 전
익인12
우린 아님 근데 떡밥 있을때만 소통 오는 돌은 갠활하면 더 많이오긴 하겠지
15일 전
익인14
더 많이 오고 이런거는 모르겠는데 갠활하면 얘기가 좀 더 영양가 있는 느낌? 비하인드 풀 수도 있고 세팅하고 찍은 셀카도 있고
15일 전
익인15
우린ㄴㄴ 완전케바케였음
15일 전
익인16
개활 많이 없던 내 본 소통 자주 왔어
15일 전
익인17
상관 없는듯
15일 전
익인18
내 본에 진짜 떡밥 있을 때만 소통오는 애 있는데 없을땐 잠수타서... 아무리 활동 많아도 그게 365일은 아닐테니까 소통에 진심인 사람은 못따라오는듯
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리433 13:0326014 35
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..154 12:4615958
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 89 12:052950 4
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 62 20:26380 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 67 18:002284