공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l
마플 부정적인 언급이 있어요

우리는 ㅇㅇ... 제일은 아니지만 많이 오더라

반대로 갠활도 잘안하는 멤은 소통도 잘안옴 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 갠활없는 멤이 연락 많이 왕
15일 전
익인2
우리판은ㅇㅇ
15일 전
익인3
소통은 성의문제라 갠활이랑 상관없음
15일 전
익인4
15일 전
익인6
15일 전
익인10
15일 전
익인13
15일 전
익인5
우린 딱히 상관 없는데 갠활 있으면 얘깃거리가 더 많긴 하더라
15일 전
익인7
우리는 반반임 한명은 자주 오고 한명은 뜸하고
15일 전
익인8
갠활하면 더 자주오긴 하는데 원래 자주오던멤이 더 자주옴
15일 전
익인9
갠활이랑은 별 상관이 없음
15일 전
익인11
그게 무슨 상관이야
15일 전
익인12
우린 아님 근데 떡밥 있을때만 소통 오는 돌은 갠활하면 더 많이오긴 하겠지
15일 전
익인14
더 많이 오고 이런거는 모르겠는데 갠활하면 얘기가 좀 더 영양가 있는 느낌? 비하인드 풀 수도 있고 세팅하고 찍은 셀카도 있고
15일 전
익인15
우린ㄴㄴ 완전케바케였음
15일 전
익인16
개활 많이 없던 내 본 소통 자주 왔어
15일 전
익인17
상관 없는듯
15일 전
익인18
내 본에 진짜 떡밥 있을 때만 소통오는 애 있는데 없을땐 잠수타서... 아무리 활동 많아도 그게 365일은 아닐테니까 소통에 진심인 사람은 못따라오는듯
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리481 05.29 13:0332420 38
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..192 05.29 12:4622649
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 118 05.29 12:054135 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 98 05.29 20:26864 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003459

해린 디올 다른 착장으로 갈아입은거 새로 떴다ㅋㅋ32 4시간 전 2090 14
야구장에 과자나 젤리 가지고 가도 돼?35 12시간 전 749 0
삼성전자 다니는데 이재용 이미지 좋은거 진짜 공감안됨35 10시간 전 1089 0
님들 블랙핑크 몸매봐...38 1시간 전 1942 2
민희진 인스스 보는데 음반 진짜 이쁘긴하다36 9시간 전 1633 2
아니 이런거 보면 성찬 원빈 실물 진짜 궁금함34 6시간 전 1105 22
갑이 갑질하는게 사실 왜 문제인지 모르겠어40 13시간 전 749 0
장하오31 11시간 전 340 6
최애랑 사진찍는데 2천만원..40 8시간 전 1132 0
데이식스 현재 동국대 경영 주점에서 맥주마시는중...+전참시 촬영34 1시간 전 2095 3
슴에서 젤 일못하는것같은 센터물어보면54 38분 전 870 0
마플 잘 모르는데 줄 한번 이탈하면 다시 서야하는건 맞는거 아니야?33 10시간 전 382 0
헐 스춤 스튜디오가 국민대 안에 있어?37 9시간 전 2327 0
정보/소식 [속보] 윤 대통령, 전세사기특별법 등 무더기 거부권... 취임 후 14번째30 7시간 전 834 1
정보/소식 "화장실은 가야지"…한양대 에리카 총학생회, 축제 찾아온 외부인에 갑질? 네티즌 갑론을..32 11시간 전 2046 4
슈돌 사랑이 근황 미친거아녀???31 8시간 전 2658 1
프듀 보면서 1등 제일 확실해보이던 시즌이 뭐였어??30 7시간 전 745 0
마플 재학생인데 진짜 속상하다37 10시간 전 510 0
라이즈 무대 직전에 언어순화교육 받았대29 6시간 전 3299 4
마플 셉말고 다른 가수 팬인데 에리카 현장 개웃기다29 9시간 전 1031 0