공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 557l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 여론 현실 | 인스티즈

[마플] 민희진 여론 현실 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브 직원 두명이 여론 대표야?
15일 전
익인3
짜친다 블라글
15일 전
익인5
얼마받음?? 진지하게 나도 하고싶어서.. 나 하루종일 폰만 들고았는 백수라 잘할자신 읶는데.. 사람 빠지면 대댓 부탁해...ㅠ
15일 전
익인6
얘넨 블라 왜 이렇게 좋아함
15일 전
익인8
그러니까 블라 왜 좋아하지?
15일 전
익인7
뭐 하이브 여론을 왜 봐.... 저긴 적 소굴인데
15일 전
익인9
헐 머리 띵하다..
역시 하이브가 옳았구나
하이브 무너지면 대한민국도 무너질텐데
하이브 지켜야할듯하네

15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 웃겼다
15일 전
익인10
블라 두개가 여론임?
15일 전
익인11
블라에 바이럴 돌려놓은게 아까워서 계속 들고오나바
15일 전
익인13
아 어쩌라고 ㅋㅋ
15일 전
익인14
바이럴 방법도 짜치네
15일 전
익인15
기자회견 전에 지들이 여론전 할때 돌던 댓글 주구장창 끌고오네.... 이거밖에 없나봐
15일 전
익인16
어그로 티나
15일 전
익인17
피노키오 하이브
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ190 05.29 23:086832 3
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 116 05.29 20:261052 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 87 05.29 18:004152
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 84 05.29 19:152248 2
드영배선업튀 하면서 뭐 팽개친적 있니73 05.29 14:513712 2

마플 멤버들이 직접 몰랐다고 얘기했는데6 2시간 전 131 0
마플 제왑 많이 급했나8 2시간 전 118 0
마플 걍 바이럴을 이렇게 한다니 넘 짜치네 이 정돈디6 2시간 전 80 0
마플 근본적 의문점은 왜 비밀로 해달라고 단속 안시켰을까임6 27분 전 365 0
마플 요즘 하도 라이브로 난리라서 연출 왜했는지는 이해가는데6 2시간 전 130 0
마플 라이브 잘하는 거 다 아는데 굳이 저렇게까지 했어야 했나12 3시간 전 223 0
마플 큰방에서 안 좋은 플 탈때 도움 안되는 말 1위6 1시간 전 98 2
마플 근데 기획총장이 22살이라는거지 총학 나이는 모르는거 아니야?6 1시간 전 93 0
마플 총학은 저거 당연히 밝혀야지 음향사고라고 본인들 욕먹었는데ㅋㅋㅋ6 1시간 전 200 0
마플 짜친다고 느끼는 사람중엔 호감덕도 있어…10 1시간 전 121 0
마플 아침 되면 제왑에서 멤버는 몰랐어요~이러겠지6 1시간 전 143 0
마플 나만 별 생각 안드나7 3시간 전 86 0
마플 음원 ㅅㅈㄱ 는 해도 될듯6 1시간 전 165 0
멤버는 몰랐을 수도 있지>당연히 알지 않을까?6 2시간 전 573 0
마플 엔믹스가 라이브로 유명해서 역으로 얻을게 없는팀이긴해6 1시간 전 322 0
마플 근데 요즘 ㅇㅁㅅ 저걸로 인스타에 바이럴 엄청 돌리긴 하더라...7 2시간 전 153 0
마플 하이브돌들이 오래 갈 거 같아?7 49분 전 160 0
마플 근데 ㅇㅁㅅ 왜 굳이 저런짓을 했지11 44분 전 373 0
음향사고면 보통7 2시간 전 401 0
마플 멤버들이 몰랐다는게 진짜 말이 된다고 생각하나8 2시간 전 92 0