공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 219l
마플 부정적인 언급이 있어요
물론 실력도 중요한데 진짜 뮤배처럼 잘할 필요없고 걍 평타만 치면 되고 티켓파워가 몇배는 더 중요함.. ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 어차피 돌이 아무리 노력해봤자 뮤덕들 대부분은 거르고 제작사가 아이돌 쓰는 이유가 화제성이랑 티켓파워 때문이라 생각해서.. ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
베스트는 팬들이 매진시켜서 뮤덕,머글이 못 보는게 젤 좋은 거 같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨.... 뭔지알아
15일 전
익인2
근데 티켓파워도 ㅂㄹ없고 실력로 없는 아이돌이 뮤지컬한다고하면 엥스러움
15일 전
그런애들은 오래 못갈듯...
15일 전
익인7
둘 다 안되는데 캐스팅 하는 경우가 있나..?
15일 전
익인2
진짜많음ㅜㅜ 내가 아이돌이랑 뮤지컬 둘다 좋아해서 자주봄
15일 전
익인7
왜 써주는 거지?? 이해 불가
15일 전
익인3
흑역사 제작 메타 들어가는 거 같아서 맘 안 좋을 때 있는데 딱히 화제 안 되는 거 보면 뮤지컬 하는 돌들한테 대중들은 크게 관심이 없군.. 싶더라
15일 전
익인4
홍보도 안되고 티켓도 안팔리면 욕만 먹는거지 단역도 아니고
15일 전
익인5
대부분 거르는 건 아님.. 경력 꽤 되고 실력 좋으면 돌이라고 무조건 거르는 뮤덕들 많이 줄어들어 내 최애도 뮤덕들 꽤 붙음
15일 전
케바케긴 하지... 실력은 좋으면 좋을수록 무조건 좋은건 맞음
15일 전
익인6
마자 대신 꾸준히 하면서 실력도 늘려야함 근데 욕 이제 안 먹는다는 건 또 아님ㅠㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리514 05.29 13:0336112 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..222 05.29 12:4627084
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 125 05.29 12:054650 7
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 112 05.29 20:26961 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003988