공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1265l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐지 컴백한줄도 몰랐어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ넹 마니들어주십셔~
15일 전
익인2
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인2
들으면 흥이 차오르니까 많관부📢📢📢📢📢📢📢📢
15일 전
익인3
많관부🧡
15일 전
익인4
그런가...? 순위 안에 있으면 괜찮은 거 아닌가
15일 전
익인5
괜찮은거 맞음..남돌은 원래 유지하는 거 어려워서
15일 전
익인6
보고왔는데 최고순위 33위가 못나온거여..?
이거 찐타이틀도 아니라면서

15일 전
익인7
남돌 라이즈 정도면 부러울 정도인데
15일 전
익인8
6월에 미니 컴백해 많관부
15일 전
익인9
6월에 나오니까 많관부
15일 전
익인10
노래 좋으니까 많이 들어줘🧡
15일 전
익인11
아니 보고왔는데 일간 50위권이면 잘나오는거아니야? 어느정도나와야 잘나왔다고하는거야?
15일 전
익인12
진심으로 하는 말인가 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
🧡6월에 미니 나옴 많관부🧡
15일 전
익인14
🧡6월 미니 많관부 미리 고마워 🧡
15일 전
익인15
너만몰랏나보지ㅋ
15일 전
익인16
일간 50위면 괜찮게 나오는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
6월에 앨범나와!!!!많관부🧡
15일 전
익인18
신인이 그정도면 잘 나온 것 같은데 특히 남돌은 더 일간 힘들지않음?
15일 전
익인19
선공개 싱글이야 6월 미니 많관부🧡🧡🧡🧡
15일 전
익인20
5월 월간도 들텐데 타이틀 전부 월간드는 남돌 찾아봐라 얼마나되는지
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리493 05.29 13:0333685 40
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..199 05.29 12:4624050
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 121 05.29 12:054419 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 105 05.29 20:26913 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003709