공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스 인사 너무 공손하게 자주 많이 잘하는 애들임.

디토 앵콜 라이브보면 아주 폴더폰 마냥 90 인사하면서 앵콜하고, 다른 영상들 보면 진짜 천사마냥 이쁜애들이 이쁘게 웃으면서 인사하는데 저걸 무시한다고?

진짜 인류애 박살임. 저건 안면인식장애여도 저런 태도가 이뻐서라도 인사 받아줄듯.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ애초에 그 나이 먹고 애기들 인사 씹은게...
16일 전
아니 진짜 천사갓기들 인사 무시한게 정 떨어짐
16일 전
익인2
걍 회사에서 신입이 인사했는데 본부장도 아니고 대표가 무시했으면..ㅎ 그게 더웃김
16일 전
의장할 그릇이 아닌것 같음.
16일 전
익인3
사실이라고 밝혀진 건 없지 않아?
16일 전
익인4
뉴진스 멤버들이 직접 부모들한테 말한거라 부모들이 항의한거고, 박지원도 방시혁이 안면인식장앤가보다 하고 얼버무리고, 방시혁도 대응안하고있음.. 믿고 안믿고는 자유지만 이 상황에서 안믿는사람들 몇이나 될지
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ330 05.29 23:0826576 10
드영배선업튀 수범이들아 너희 이클립스 제외한 OST 뭐 제일 좋아함?64 05.29 23:27907 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 51 11:341945 16
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 47 05.29 23:381692 0
엔시티결제한 심들 다들 뭐뭐 샀나요~ 43 0:191710 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위