공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2222l 1

그야 언니들은 경기 죽어라열심히뛰셨잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기에 누구보다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 아육대 할 때 다른 소속사들한테 항의 들어왔었대 씨스타가 계속 달리기 1등하니까 다른 팀이 1등을 못한다고 씨스타 빼라고..그래서 씨스타가 자기들 빼달라해서 아육대가 씨스타 은퇴시켰다고 함ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하개웃갸

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
연습도 안나가고 누워있다가 나갔는데 메달 땃다는거 보고 놀람
14일 전
익인3
빠지고 싶어서 일부러 못했다는게 너무 웃겨 언니들 최고야..
14일 전
다른 회사 항의 들어왔을 때 꽤 반가우셨을듯
14일 전
익인5
그래서 냉큼 자기들 빼달라고 하신거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 은퇴식엔딩
14일 전
익인4
에이핑크였나?? 그분들도 그랬자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 승부욕에 불타는건 있어도 사랑이 불타진 않는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
막 남자아이돌들 누가 잘하면 눈길이 가지않냐 이런 질문에 누가 이기든 말든 개뿔 관심도 없고 너무 피곤해서 빨리 퇴근하고 싶다는게 ㄹㅇ 찐텐이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
그 출근짤이 개웃긴데 효린인가?
14일 전
익인7
근데 진짜 그시절 빠순이들의 망상이지ㅋㅋㅋㅋ
평소에 몰래 하면되는데 왜 굳이 아육대에서 하겠음 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인8
근데 난 관심가질거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헥
14일 전
익인9
한 아이돌이 아육대가 연애의 장이라고 말한거때문에 모두 그럴것이다 일반화 되어버린듯 아닌 사람들도 있는건데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
누군가는 거기에서 연애할수도 있는거고 누군가는 관심도 없는 그저 스케줄 중 1일수도 있는거고 누군가는 열정 가득한 체육대회일수도 있는건데 일반화가 문제여ㅕ
14일 전
익인13
14일 전
익인19
14일 전
익인21
14일 전
익인11
차피 인지도 있는 돌들은 방송국 대기실에서도 자주 볼 사이고 스케줄만 많아서 딱히 관심 없을듯 걍 퇴근마려울거같음
14일 전
익인14
아육대나 음방이나 시상식이나 거기서 연애하고 썸타는 애들은 다른데서도 할 듯… 근데 씨스타 같은 운동과 메달에 진심인 돌들은 진짜 메달에만 집착했다고 하던데
14일 전
익인15
아육대 .. 팬들도 아이돌도 힘들었지
14일 전
익인16
그래서 소유였나 본인들 이후로 미리 아이돌들 연습하고 오고 해서 미안했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
누구였지 거기서 눈맞으면 결혼까지 가야할 사랑이라고 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
에핑ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기다
14일 전
익인20
이거 에핑이 말한것도 개웃긴뎈 ㅋㅋ큐ㅠ
14일 전