공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

괜찮다 가 아니라 하도 많이 당해서 말 그대로 그러려니... 또 저러는구나... 느낌이랄까

보통은 신인 때 저러다 말거든

근데 ㅋㅈㅎ는 저러다 마는 게 아니라 점점 선 넘으니까 뭐라 하는 거 같음

심지어 ㅋㅈㅎ 팬들이 ㅅㅈ한테 비비면서 자꾸 ㅅㅈ 내려치기도 하잖음

난 ㅅㅈ보고 노래 못하네 이러는 거 보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅈ보고 증명하래ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 증명 못한 애 닮았다고 언플하는 애는 그럼 얼마나 짜친다는 거임..? 머리가 안 굴러가시나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 살빠진ㅅㅈ언플보고 놀래자빠짐 진짜..
14일 전
익인2
ㄹㅇ 그리고 이제 신인도 아닌데 너무 갔음
14일 전
익인3
수지 보고 증명하라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 춤 노래 다 되는 사람 인데요..? 증명해야 할 사람이 누군뎈ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
수지 이름에 일본인 성 붙인다는거 보고 팬 아닌데도 화나더라
14일 전
익인5
그냥 수지 닮은꼴 이런 느낌이 아니라 수지의 자리를 카즈하가 물려받는다?! 이런 느낌이라 좀 선넘었다고 생각했음
14일 전
익인6
ㅁㅈ 신인때는 뭐 다들 그렇게 언플하니깐 이러지 지금 데뷔한지 2년이 다되가는데
14일 전
익인7
수지팬한테 불안해서 그러는 거냐고 하는 것도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지팬이 불안할 이유가…?
14일 전
익인8
ㅁㅈ 신인때는 그냥 언플이려니 하지 근데 데뷔가 몇년찬데...ㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??384 05.28 21:4721150 3
연예근데 진짜 새삼 엑소가 만든 덕질 문화 진짜 많다172 05.28 17:144604 19
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 72 05.28 18:41831 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 71 05.28 22:463997 21
라이즈라이즈 라이더썰 57 05.28 22:143659 4

정보/소식 에스파→엔믹스, 걸그룹 '가창 차력쇼' 된 대학축제 "AR 빼고 생라이브” [SS뮤직]..9 3시간 전 678 0
친구굿즈 뺏어오고싶음 ㅎ 3시간 전 97 0
알리 키링 지금 사는거 쫌 오반가... 1시간 전 47 0
정보/소식 "완전 럭키비키, N사 업고 튀어”…불붙은 증권사 리포트 제목 경쟁 '화제' 45분 전 62 0
정보/소식 방탄소년단 정국, 스포티파이 1억 스트리밍 통산 14곡 달성..亞 최단 '新기록'8 3시간 전 212 5
정보/소식 리베란테 팬콘서트, CGV 스크린으로 본다…6월 2일 생중계1 1시간 전 23 0
지금 아이돌 몇세대야?11 45분 전 127 0
에스파 팬들 있어?2 44분 전 51 0
마플 뉴진스 유튜브 지역제한인가 그건 진짜야?6 44분 전 198 0
이노래 추천함 1시간 전 61 0
내 근본 취향 만들어준 커플3 44분 전 82 0
사람이 어떻게 이렇게 생겼어..?2 3시간 전 573 1
콘서트때 신곡 전곡 다들으니까 음원 더 기다리게됨6 43분 전 25 0
정보/소식 고스트나인, 청춘의 의인화…'째깍째깍' 트립 버전 포토 1시간 전 26 0
이 영통 소희 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ4 43분 전 90 0
정보/소식 "종국이형 딱 기다려" '성난 황소' 황희찬, '런닝맨' 출격[공식]1 43분 전 65 0
나 사실 밍키랑 잼젠해 3 43분 전 57 0
정보/소식 '싱어게인2' 우승자 김기태, 6월 첫 단독 팬미팅 개최 1시간 전 49 0
헐 박지훈 새 소속사 찾았구나4 43분 전 232 0
두아리파 내한 가고싶었는데 3시간 전 118 0
급상승 게시판 🔥