공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3157l

[정보/소식] 카리나 몸무게글 댓글 사진 조작한거임 | 인스티즈

이거보고 뭔가 이상해서 찾아봤는데

[정보/소식] 카리나 몸무게글 댓글 사진 조작한거임 | 인스티즈

이게 원본 영상임;

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 왜 저렇게까지 하는거야? 카리나 몸매좋고 날씬한건 다들 아는 사실인데
14일 전
익인2
길이를 주작한 거야??
14일 전
14일 전
익인2
진짜 할 일도 없나보네
14일 전
익인3
몸을 옆으로 늘려놨잖아
14일 전
익인3
진심 할짓없나봐 왜저러는거임; 카리나한테 열폭 쩐다
14일 전
익인4
요즘 여돌들한테 조작정병 왤케 많이 붙냐
14일 전
익인4
뭐만 하면 날조에 조작이네
14일 전
익인5
진짜 정병이다
14일 전
익인6
에휴정말할짓없나보다
14일 전
익인7
왜저래 에휴
14일 전
익인7
개인이 아니라 어느 회사 사람은 아니겠지? 주작한다고 안밟혀요
14일 전
익인8
아니.. 왜 저렇게까지...?
14일 전
익인9
와.....진짜 음습하다 왜 조작을 해
14일 전
익인10
아니 저 영상 뜬지 한시간도 안됐는데 조작을 하냐...
14일 전
익인11
와ㅋㅋ 모를줄 알았나
14일 전
익인12
왜 저럴까.. 정병은 이해를 못한다지만 저렇게까지해서
14일 전
익인13
어차피 위 사진 카리나라거 하면 아무도 안 믿을 듯 카리나 마른 거 다 아는데 뭔 저런 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
진짜 정병 개많넼ㅋㅋㅋㅌㅋ
14일 전
익인15
얼마나 망한 인생을 살면 저러고 있는걸까.... 카리나 마르고 몸매 좋은거 모르는 사람이 어디있다고ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게까지 하는 거지 금방 들통날 짓을ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
아니 왜 굳잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 없어보인다ㅠㅠ 불쌍해
14일 전
익인18
진짜 할짓없네
14일 전
익인19
현생을 좀 살아라….
14일 전
익인20
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 카리나 체형은 다 알텐데 왜 굳이 조작을 해놨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
와 왜저래
14일 전
익인22
원본 무슨영상이야?
14일 전
익인23
카리나 정병은 진짜 꾸준하다ㅋㅋㅋㅋㅋ..왜그러고살까
14일 전
익인24
ㅋㅋㅋ어차피 카리나 마르고 몸매 좋은 거 다 아는데 굳이? 열폭 장난 아니네
14일 전
익인25
카리나한테 살로 시비터는애는 첨본다 ㅋㅋㅋㅋ 별 애들이 다있군
14일 전
익인26
윈터악개임 맨날 카리나 이상하게 보정해서 올림
14일 전
익인34
14일 전
익인40
33 얘넨 같멤 아니어도 타돌들이랑 ㅇㅌ랑 같이 찍힌 사진 있으면 그거 저장하고 보정해서 올리드라
14일 전
익인45
헐 굳이 저런짓을 왜하는거야? 악개라도 너무 심한데
14일 전
익인26
악개들이 원래 그러잖아.. 그런 애들 중에 한명인 거임 ㅜ
14일 전
익인54
14일 전
익인27
아니 요즘 여연예인들 얼굴이랑 몸 이상하게 포토샵 해서 까는 글 너무 많은 듯 아까도 하나 봤는데 진짜 왜 그러고 사냐... 개한심한인생 ㄹㅈㄷ
14일 전
익인28
밴드 사건도 그렇고 카리나한테 열폭하는 애들 왤케 많냐
14일 전
익인29
Whyrano,,,,
14일 전
익인30
애초에 카리나 몸이라고해도 아무도 안믿을텐뎈ㅋㅌ
14일 전
익인31
아이고.. 걍 안타깝다
14일 전
익인32
하 제발 적당히좀..
14일 전
익인33
그와중에 팔은 늘릴줄 몰라서 팔만 가늘은거봐
14일 전
익인37
왜 이럴까... 이러고 싶을까...
14일 전
익인38
카리나 옆으로 늘린다고 본인이랑 카리나가 같은 급이 되는 것도 아닌데 왜 저럼 에바야 카리나도 어이없을 듯
14일 전
익인39
굳이 저런 짓을 왜.. 하지? 카리나 몸매 좋은 거 모르는 사람 있나?..
14일 전
익인41
이정도면 ㄹㅇ 정신병임
14일 전
익인42
아 음침해 진짜🤮
14일 전
익인43
도대체
14일 전
익인44
옛날이랑 달라진 게 하나도 없음... 몸 늘려서 뚱뚱하다 날조하는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
진짜 할 짓 없다…왜 저래
14일 전
익인47
심지어 오른쪽은 어거지로 줄여놨네; 다리 울퉁불퉁한거ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인48
어후 왜저래
14일 전
익인49
이런 짓은 왜 하는거임
14일 전
익인50
막짤 얼굴 안 보여도 카리나인 거 알겠다
14일 전
익인51
근데 카리나 마른거 세상 사람들이 다 알텐데 저런거 조작해서 뭐하나ㅋㅋ
14일 전
익인52
왤케 ㅇㅅㅍ 밟으려고들 하나~~~
14일 전
익인53
아니 날씬한거 다 아는데 왜 저렇게까지 주작을?
14일 전
익인55
사십키로대를 육칠십키로대로 만들어놨는데 누가 속냐 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인57
아무리저래도 카리나가 이쁜건 변하지않죽
11일 전