공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 80l

현재 34살 선재한테는 20살때 솔이랑 사귀었던 기억이 없어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
선재는 기억가지고 감 23년까지 솔이 기다려야지 ㅠ
15일 전
선재 입장에서는 34살이 되어서야 솔이가 자기랑 사귀고 서로 행복했던 기억이 생기는 거구나 그 전까지는 남남인거고? ㅜ
15일 전
익인1
선재는 사귀었던 기억을 간직하고 솔이 기다리는거임 20 솔이는 사귄 기억이 없으니까ㅜ 23년에 어떻게 재회할지 궁금해
15일 전
익인2
선재는 지금기억갖고 있는거지
15일 전
익인3
선재는 20살부터 그냥 쭉 솔이 기억이 있어! 솔이만 34살에 선재와 추억 있는 솔이로 돌아오는거
15일 전
ㅜㅜㅜㅜ 그럼 첫번째, 두번째 타임슬립때의 고딩선재랑 썸씽은 솔이만 기억하는거고 선재는 20살부터의 솔이랑 기억만 잇는 거지..? ㅠㅠ
15일 전
익인3
ㄴㄴ 선재 타임라인은 쭉 이어져! 고딩때 기억도 다 있는 상태로 성장
15일 전
그럼 솔이가 왔다갔다 했던 것도 다 느끼면서 계속 쭉 이어진 거구나...?!!

15일 전
익인3
글쓴이에게
웅웅 그래서 고딩때도 약간 삐졌었자나ㅋㅋㅋㅋ 나 좋아한댔다가 김태성이랑 사귄댔다가 해서

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..225 05.29 12:4629693
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)81 05.29 16:447425 26
드영배선업튀 하면서 뭐 팽개친적 있니73 05.29 14:513920 2
드영배 변우석 소나기 들은 B1A4 산들님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ76 05.29 15:518676 23
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?59 05.29 21:376135 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위