공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4163l 1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인18
망고요구르트만 먹어봤는데 레몬요구르트 맛있어?? 막 시도 해보기엔 안끌리는데 인티에서 맛있다니까 궁금하네ㅠ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인18
먹어봐야지 고마워!!
14일 전
익인2
헐 자몽요구르트
14일 전
익인3
오 얼그레이아메리카노 재출시네 이거 ㄱㅊㄱㅊ함
14일 전
익인3
공차알바생으러써 레몬 요구르트에 화이트펄 진짜 꼭 먹으셔요
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인3
아메리카노에 얼그레이향 첨가! 칼로리없어서 좋앙
14일 전
익인20
이거에 혹시 어울리는 펄도 있을까?
14일 전
익인3
칼로리땜시먹던거라 펄없이 먹었는데 그나마 알로에랑 화이트펄이 칼로리 적어서 괜찮앙
14일 전
익인20
3에게
고마워!!!!!

14일 전
익인88
혹시 당도 없을까?!
14일 전
익인3
당도 0으로 먹으면 없징
걍 아메리카노에 얼그레이티 넣는거야!!

14일 전
익인3
청포도그린티에이드도 당0으로 먹기 ㄱㅊㄱㅊ 칼로리 적은데 마시써!!
14일 전
익인4

14일 전
익인5
윈터멜론은 영영 먹을 수 없는 건가 흑흑
14일 전
익인6
미쳤더
14일 전
익인7
헐 레몬요구르트
14일 전
익인8
윈터멜론은 언제쯤...ㅜㅜ
14일 전
익인70
나도 설마 윈터멜론!??? 하면서 들어왔는데 없네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인135
나도ㅠㅠㅠ윈터멜론 내놔 공차야
14일 전
익인9
초코바른피스타치오…
14일 전
익인9
초코바른녹차…
14일 전
익인10
하 순간 윈터멜론 기대했다....
14일 전
익인11
드디어 레몬요구르트
14일 전
익인12
야호!!!!!!
14일 전
익인13
망고 주얼리는요...?🥹
14일 전
익인14
쿠앤크 딱기다려
14일 전
익인15
헐헐헐
14일 전
익인16
아 윈터멜론 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인17
자스민 밀크티 사라져서 슬펐는데 좋다 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인19
뭐가 젤 맛있어? 단거중에!
14일 전
익인21
구래 밀크쿠앤크는 없어지면 안됐어
14일 전
익인22
호지랑 피스타치오도 제발...
14일 전
익인23
누룽지 밀크티는요 ….?
14일 전
익인24
아악 집앞 공차 없어졌는데
14일 전
익인25
그린밀크티는...
14일 전
익인26
공차는 블랙밀크티크러쉬를 내놔라
14일 전
익인27
카라멜 밀크티는요....... ㅠㅠㅠ
14일 전
익인39
이거쓰러 들어옴ㅠㅠㅠ
14일 전
익인28
윈터멜론 밀크티는 없네 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인29
윈터멜론은요........
14일 전
익인30
딸기쿠키밀크티..
14일 전
익인31
얼그레이 아메!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인32
팔고 있는 매장 많다용 다들 달려가시길
14일 전
익인33
치즈폼딥초코 너만없어 왜...
14일 전
익인34
호지차도 내놔 공차야...
14일 전
익인35
아자자 레몬 요구르트
14일 전
익인36
또 빠진 망고그린티에이드..
14일 전
익인37
그릭은요ㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인38
민트초코 플리즈..
14일 전
익인40
치즈폼 딥초코 돌려내
14일 전
익인41
망고쥬얼리밀크티...
14일 전
익인42
피스타치오는...
14일 전
익인43
레드벨벳 시리즈 내줘❣️❤️❣️
14일 전
익인44
치즈폼 딥초코 스무디는 없네 🥹
14일 전
익인45
이미 나와씁니다 아갓쉬덜
14일 전
익인46
망고 주얼리 없네ㅠㅠ
14일 전
익인47
슈가크럼블내놔..
14일 전
익인48
자스민 밀크티!!!!!!!!
14일 전
익인49
초코 바른 녹차..ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인50
민초 기대했는데...
14일 전
익인51
딥초코 치즈폼이랑 망고쥬얼리 내놔
14일 전
익인52
레몬요구르트!!!
14일 전
익인53
자스민밀크티귱금하당
14일 전
익인54
레몬요구르트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애가 좋아하겠네
14일 전
익인55
윈터멜론 왜 없냐고 이들아
14일 전
익인56
꺄 레몬요구르트
14일 전
익인57
딸기타로밀크티도 맛있는데…
14일 전
익인58
이상하다 왜 민초가 없지
14일 전
익인58
카페모카 마싯나..
14일 전
익인59
피스타치오내놔ㅏㅏㅏㅏㅏ
14일 전
익인60
윈터멜론 돌아와..
14일 전
익인61
망고쥬얼리밀크티 내놔 이눔들아ㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인62
치즈폼!!!!!!
14일 전
익인63
레몬요구르트 먹으러 가야디
14일 전
익인64
윈터멜론은 왜 없어 ㅠ
14일 전
익인65
피스타치오....ㅠ
14일 전
익인66
피스타치오랑 제주오름밀크티 있나
설레서 들어왔다가 실망.....................................

14일 전
익인67
망고쥬얼리내놔
14일 전
익인68
피스타치오 왜 없어…
14일 전
익인69
윈터멜론… 제발…..
14일 전
익인71
블랙밀크티크러쉬…
14일 전
익인72
추천해줄사람⭐️
14일 전
익인73
얼그레이 아메리카노가 드디어
14일 전
익인74
윈터멜론내놔공차넘들아
14일 전
익인78
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인75
레몬요구르트
14일 전
익인76
피스타치오는 어ㅐ..
14일 전
익인77
아니 민초는 ..
14일 전
익인79
헐 레몬요구르트 드디어
14일 전
익인80
요구르트야😆
14일 전
익인81
망고쥬얼리밀크티 왜 안나와ㅜㅜ
14일 전
익인82
다들 역시 윈터멜론 외치는군..... 나도 이거 기대했다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인83
흑임자 어디갔니...
14일 전
익인84
치즈폼 딥초코 스무디 돌아와!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인85
쿠앤크...🫶
14일 전
익인86
오 레몬요구르트
14일 전
익인87
아니 망고주얼리 왜없앰
14일 전
익인89
아니 포도 쥬얼리 제발
14일 전
익인90
윈터멜론 내놔 이것들아 나 원터멜론만 마셨다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인91
좋게 말할 때 피스타치오 돌려 놓으세요
14일 전
익인92
치즈폼 딥초코 스무디는요!!!!!
14일 전
익인93
포도쥬얼리 망고쥬얼리 윈터멜론 내놓아라!!!!!
14일 전
익인94
요구르트는 무슨 맛이야? 요거트 스무디 맛 같은건가?
14일 전
익인96
자몽주스맛!! 요거트맛 하나도 없어
14일 전
익인95
아니 이와중에 왜 딥초코치즈폼스무디는 없음?
14일 전
익인97
달콤구수스무디.....:
14일 전
익인98
초코 바른... 이거 어데갔냐
14일 전
익인99
초코바른제주그린티스무디.......... 힘들겟지
14일 전
익인100
윈터멜론…………………….🥲
14일 전
익인101
홍중아 축하한다💛
14일 전
익인102
자스민 밀크티!
얼그레이 밀크티랑 맛 차이 많이 나려나??

14일 전
익인103
윈터멜론도 달라🥺
14일 전
익인104
하동호지밀크티 내놔라 진짜
14일 전
익인106
윈터멜론 있을 줄 알고 헐레벌떡 왔는데 ㅠ
14일 전
익인107
민초는요..?
14일 전
익인108
호지제발....
14일 전
익인109
아닛 민초가 없다니...
14일 전
익인110

14일 전
익인111
청포도 쥬얼리는 돌아오지 않았군 ...
14일 전
익인112
윈터멜론은 왜… 없어ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인113
흑임자 스무디도 제발 ...........
14일 전
익인114
토마토 스무디…. 🍅
14일 전
익인115
와 레몬요구르트
14일 전
익인116
민초 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인117
헉 내가좋아하던거다좋디ㅠㅠ근데그것보다 설빙 민초빙수도 다시나오면 좋겠다😭
14일 전
익인118
흑임자 다시 내놔 !!!!!!!!!! 너희가 먼저 할머니 입맛 설레게 했잖아 근데 왜 ..
14일 전
익인119
우리아부지 최애 메뉴 돌아와따.. 당분간 공차 자주가게따
14일 전
익인120
내 윈터멜론 돌리도
14일 전
익인121
딸치쿠 어디갔는데
14일 전
익인122
레몬자스민티!!!
14일 전
익인123
헐 레몬요구르트 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인124
애플 그린티 내너ㅏ요…
14일 전
익인125
피스타치오제발여ㅜㅜ
14일 전
익인126
레몬요구르트 미쵸따ㅠㅠ
14일 전
익인127
카페모카 단종됐었구나ㅠㅠㅠ
14일 전
익인128
치즈폼 딥초코 어디갓나요..
14일 전
익인129
타로스무디는...........
14일 전
익인130
티라미수 밀크티도😭😭
14일 전
익인131
망고말차티포카토스무디 아시는 분....망말티스ㅠ
14일 전
익인132
2번 짱맛탱
14일 전
익인133
자몽요규르트!!!!!!!!!!! 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인134
밀크쿠앤크 개미쳤다 진짜…
14일 전
익인136
내 유채꿀 토마토 내놔
14일 전
익인137
피스타치오도 돌려줘~~~~~
14일 전
익인138
호지차 돌려주세요ㅠㅠ