공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1538l 2

[잡담] 와ㅋㅋㅋSM이랑 에스파 골때리네ㅋㅋ(좋은의미) | 인스티즈

가사봐ㅋㅋ진짜 패기쩐다

어제 나왔을때 이게뭐고 싶었는데

개같이 중독됨ㅋㅋㅋ우린 어디서왔나 오에이만 꽂히다가

오늘 찬찬히 가사보는데 골때리네ㅋㅋㅋㅋ원초 세포 잔인한 어쩌고 이런거

여돌가사 하기엔 부담될 수도 있을텐데ㅋㅋㅋ

확실한 컨셉들 자기만의 노선가진 그룹들이 K팝이지 꼭맞지ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 어디서왔나 > 별이 터지는 순간(수퍼노바)에 태어났어
가사 기승전결이 있다니까ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인2
첨에 들었을때 가사 골때리는데 찬찬히 보면 의미는 괜찮음 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
스엠은 이맛이지~
15일 전
익인4
그래서 그런가 가사가 뇌에 팍팍 박힘
15일 전
익인5
원초 그걸 찾아 진짜 슴같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
가사 진짜 특이함
15일 전
익인7
광야로 걸어가~
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ213 05.29 23:089623 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 121 05.29 20:261147 0
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)87 05.29 16:448129 28
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 87 05.29 18:004255
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 85 05.29 19:152415 2

마플 근데 연출 얘기 처음 나온게 저 총학? 때문이야? 며칠전부터 말나오던데8 3시간 전 158 0
엔믹스 멤버들이 몰랐다는데14 3시간 전 786 1
마플 확실한건 음향사고 연출 하이브가 했으면 ㄹㅇ 개쌍욕 먹었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 39분 전 227 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ 사건 반사이익 얻으려고 과하게 저러는거17 2시간 전 426 1
일개 학생들이 가수랑 소속사 사정 이해해주겠냐8 2시간 전 547 0
마플 멤버들이 몰랐다가 그냥 내려가거나 중단하면 연출의 의도가 사라지는데3 2시간 전 250 0
짜친다는 말 왜 갑자기 유행된거임???23 2시간 전 792 0
와 원빈이 진짜 말랑순두부임7 2시간 전 376 1
마플 ㅎㅇㅂ가 했으면 개욕먹는다ㄴㄴ 저런 퍼포먼스 시킬만한 그룹 중에 쌩라이브 할 수 있는 그룹 ..5 36분 전 100 0
멤버는 몰랐을 수도 있지>당연히 알지 않을까?6 3시간 전 589 0
정보/소식 '전여친 성관계 불법촬영' 아이돌 래퍼, 징역 3년 구형 "나 자신이 한심"1 34분 전 46 0
짜친다 뜻 정확히 뭐야?17 1시간 전 690 0
투어스도 아카라카때 그랬잖어 걍 블핑 입실렌티때 반응좋았던거보고4 1시간 전 1098 0
중고거래 하려는데 13만원 에눌 어디까지 될까?? 1시간 전 44 0
마플 그 뒤로 에리카는 사과문 올림??1 32분 전 55 0
아니 그럼 멤버들도 속은거잖아5 3시간 전 198 0
마플 그.. 엔믹스 과하게 쉴드치는 애들이나 정병짓 하는 애들이나 둘다 똑같이 많아보이고 짜쳐보여..2 1시간 전 92 0
마플 걍 숙연한사람 없니? 엔믹스든 jyp이든 (+yg)7 31분 전 127 0
헐 오늘 에스파 아마겟돈 무대 첫공개네7 3시간 전 105 0
마플 진지한애들 말도 안통함1 31분 전 14 0