공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 87l
마플 부정적인 언급이 있어요

실력 부족해도?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
16일 전
익인2
아니.. 당장은 몰라도 오래 못가던데
16일 전
익인3
그럴리가 요즘은 더욱더 안그런거같음
16일 전
익인4
ㅇㅇ그래서 좀 이상함 아이돌이란 뭘까
16일 전
익인5
ㅇㅇ
16일 전
익인6
1인분은 해야지
16일 전
익인7
솔직히 그런거 같은데... 일단 그런 애들 데뷔시켜서 자기파트만 소화할 정도로 늘면 알아서 올려치기 해줌
16일 전
익인8
현실은 그렇지만 난 그런 아이돌 팬은 못할듯
16일 전
익인9
여돌 르네상스인 4세대에서 진짜 막 가창이 뛰어나고 춤을 엄청 잘추고 하는 돌은 드문거 보면... 어느정도ㅇㅇ
16일 전
익인10
여돌 남돌 다 똑같음
16일 전
익인11
그룹 평균이 떨어지는게 아니면 상관없어보임 솔직히
16일 전
익인12
ㅇㅇ
16일 전
익인12
지금도 솔직히 실력 없다고 뭐 해도 광고모델 잘 만하고 그럼…
16일 전
익인13
뜰 수는 있는데 대신 실력 까발려졌을 때 여론 나빠도 감안 해야 한다고 생각. 그거마저 억울하면 양심 없지
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정367 15:4219244
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3957 19:532571 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림123 9:5223971 6
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 84 11:345987 31
라이즈애들 인이어 올라온 김에 70 16:033143 2

최태원은 우리나라에서 가장 비싼 사랑을 한거임14 1시간 전 1414 0
세븐틴 제작에 방시혁이 참여한 것 처럼 말하지 말아주세요24 5시간 전 841 10
후기 뉴진스 앨범 후기 진짜 넘 예쁨 하..35 1시간 전 1284 15
못 박았네 배신행위가 배임은 아니다9 6시간 전 626 2
도영 콘서트에 엑스디 후배님들 오시게 된 과정이 너무 따뜻해8 11시간 전 469 1
그럼 당장은 뉴진스 다음 앨범도 민희진 작업 가능이야?19 6시간 전 1880 2
고잉세븐틴 영상 따는데 소리 안들어간다니까 아무말 하는 세븐틴6 9시간 전 524 0
미샤 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤톤 피부 추구미인16 5시간 전 389 4
오 하이브 웬일로 맞는 말 했넹7 3시간 전 1819 0
원빈 소희 새끼고양이 성격 테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 2시간 전 480 13
뉴진스만큼 서사: 이런거 겪은 팀 있어?24 1시간 전 1289 0
정보/소식 래퍼 길, 김호중 운전 차량 탑승 확인…음주운전 방조 의혹 불붙나36 5시간 전 1802 3
마플 ㅇㅁㅅ랑 같은 본부는 아니지만 제왑은 진짜 어떻게 대형 소리 듣나 의문임 (본문 내내 제왑 ..4 10시간 전 111 3
와 세종대 뉴진스 하입보이 떼창봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 16분 전 628 3
민희진 승소한거땜에 축하문자 엄청올텐데14 1시간 전 2347 4
도경수 응원법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 9시간 전 481 2
케플러 7인 연장 쉬웠을꺼임5 12시간 전 1183 0
정보/소식 절대 묻히면 안되는 심각한 한일여권 간소화 상황25 12시간 전 568 3
성한빈 사과 하는 거 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 6시간 전 502 15
대학행사에서 돈 주는 입장이 갑이라하는데 잘못된 정보야22 9시간 전 1058 0
덕질 업그레이드 🛠️