공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 463l 3

[잡담] 놀랍게도 내 원빈 입덕짤 이거임 | 인스티즈

솔직히 첫인상은 잘생기긴했는데 너무 능글맞아보여서 내스타일은 아니였거든

그러다가 이거보고 의외네 생각하고 첨엔 걍 넘겼는데 며칠동안 자꾸 생각나는거야 그럴만한게 이리치이고 저리치이는데 암말도 안하는 저 순둥너드를 봐.. 생각안나게 생겼나

그래서 까보니까 그저 맹..묭..고양이였다는 이야기♡

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 이 짤 조아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 맹 .. 묭..
16일 전
익인1
타로 엄청 신나고 원빈이 이리저리 치이는 모습이 넘 귀여운 짤,,
16일 전
익인2
능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 맹한 고양이여따
16일 전
익인3
맹삔 너무 조아ㅠㅠ
16일 전
익인4
진짜 저 모습이 진짜였어 ㅠㅠㅠ 순하고 쿨한 남자
16일 전
익인5
능글 맞아보인다니...ㅋ
16일 전
익인9
무대를 워낙 잘해서 그래 보인 거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
맞아 이거야 스춤 메모리즈 쇼츠로 처음봤는데 너무 잘생긴데다가 끼가 장난아니라서 뭔가 그렇게 느껴졌나봐ㅋㅋㅋ 지금 보면 걍 천재고양이임
16일 전
익인6
아니 짤 왜캐 웃기지
16일 전
익인7
너무 순둥이야ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
지금 보니까 타로뿐만 아니라 은석이 팔에도 치였네ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
나도 이거 첨엔 묭..해서 귀여웠는데 삐니 덕질 시작하고 나니까 제일 눈물짤임 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인9
안경 습해지는 거 ㅠㅠㅠㅠ 4~5년 연습생 시절 서사가 다 스쳐지나가 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인11
자기 첫공개영상 보는거니까 나도 볼때마다 쫌 막 이젠 웃기지않오 ㅜ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정358 15:4218333
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3956 19:532453 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림119 9:5222750 6
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 83 11:345771 30
라이즈애들 인이어 올라온 김에 66 16:032955 1

윈터 오빠 카톡 다정함이 이해가 됨ㅋㅋㅋㅋ33 8시간 전 2946 4
이수만 슈퍼엠 반지는 왜 끼고있는거임?94 9시간 전 3887 1
실제 페스티벌 기획자 & 음악평론가가 보는 르세라핌 코첼라 사태10 1시간 전 2098 4
정보/소식 뉴진스 퍼포먼스 디렉터 인스타그램 업뎃52 6시간 전 3052 37
스엠 현금보유액 8000억 넘게 있댘ㅌㅋㅋㅌ88 4시간 전 2518 0
정보/소식 "집안 식구 전부 소식가…밥 먹는 게 질려" 에스파 윈터, 유독 마른 이유 있었네13 8시간 전 1244 0
정리글 민희진 추종자들은 가처분이 뭔지 모름???(블라인드 출처)49 28분 전 1692 2
아무리 봐도 신한대 총학 잘못 없는 거 같음62 11시간 전 2054 0
정보/소식 하이브 박지원 대표 , 가처분 인용에 .."흔들림 없이 업무 임해주길"100 3시간 전 2223 0
개소름 돋는 거 뭔 줄 알아? 오늘 뉴진스59 6시간 전 3137 4
엑소 회식 사진 설레서 좋음18 10시간 전 1193 14
최태원 이혼소송 노소영이 이기게 생겼는데?29 7시간 전 1926 1
근데 닝닝 머리숱 개많아보여17 8시간 전 1406 1
그거 알아? 김준호가 겁나 김지민한테 들이댔대40 2시간 전 2969 0
정보/소식 "예민한 부분 있었을텐데"…에스파 카리나, '아마겟돈' MV 감독에 보낸 메시지 [엑'..6 14시간 전 2041 4
정보/소식 케플러 재계약 체결 안내72 12시간 전 3859 8
케플러 멤버들 소속사 ㄹㅇ 분수파악 지리네37 12시간 전 3935 1
정보/소식 '추이브' 된 하이브…납득할 수 없는 언론플레이의 결과 [전형화의직필]2 5시간 전 335 15
정보/소식 사실 김앤장은 일반인한테도 발린 기록이 있음20 5시간 전 2147 4
엔믹스 그 영상으로 바이럴 하려고 했었나봄37 14시간 전 3846 0