공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상한건 아니여도 최소 급식들사이에선 말 안통하는 정도
15일 전
익인1
그때 20살이었는데 30넘은 사촌언니랑 20대후반인 언니들도 프듀 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
그건 아닌데 내가 그때 고3이라 안보는애들은 말 안통하긴함
15일 전
익인3
그정돈 아님
15일 전
익인4
대화는 안 통하겠지
15일 전
익인5
딱히 오히려 머글 문자 따겠다고 설명해주던디
15일 전
익인6
그정돈 아닌데 프듀 안보는 애들도 원픽은 있었음 급식때라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
내가 안본사람이었는데 애들이 점심시간에 맨날 프듀틀어놔서 이름만 알게됨
15일 전
익인7
내용은 아직도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
15일 전
익인8
그럴리가 나 안봤지만 아무도 신경 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 저렇게 생각하는게 너무 커뮤 인간 아님..? 프듀 모르는 사람도 천지 삐까리임
15일 전
익인9
그건 아니었고 그 주제로 얘기 할 때 말 안 통하는 정도?
15일 전
익인10
나 안봤음 보는 애들이 매점 가서 맛있는거 사주면서 투표해달라고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
엥 그정돈 아닌데 수업시간애 쌤들도 프듀얘기 엄청함
15일 전
익인12
사물함앞에 쫙 연습생 홍보하는거 붙어있고ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
ㄴㄴ 프듀 좋아하는애들이 더 난리치는거지 관심없는애들은 그렇구나했음 그냥 유명 프로그램 그 이상도 이하도 아님
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리498 05.29 13:0334641 41
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..204 05.29 12:4625103
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 122 05.29 12:054525 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 110 05.29 20:26936 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003855