공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l

문득 궁금해짐ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
없음 ㅋㅋ
15일 전
익인2
그나마 스파이시?
15일 전
익인2
아 밑댓들 깜짝놀랐네 오류난줄ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
15일 전
익인4
그나마 스파이시?
15일 전
익인5
spicy
15일 전
익인6
없.. 스파이시도 초반엔 뭐라했었어
15일 전
익인7
스파이시랑 드라마는 비교적 반응 괜찮았던거같음
15일 전
익인8
스파이시 유출 됐을때도 저게 뭐냐고 그랬었어… ㅠ
15일 전
익인9
상대적으로 스파이시
15일 전
익인11
진짜 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마도 갈렸는디
15일 전
익인12
없음 스파이시도 초반에 갈렷지 에스파스럽지않다고 별로라고 근데 난 엄청 좋아했음
정작 스파이시처럼 대중성있는곡 들고오면 에스파느낌 안 난다고 별로라고함

15일 전
익인13
없지 않나ㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
없어 그나마 스파이시가 덜하고 넥레도 엄청 호불호 심했음 처음에는
15일 전
익인15
오...드라마도 의견 갈렸었구나...이건 듣자마자 좋다 생각했었는데
15일 전
익인16
스파이시 드라마 다 초반에 꽤 갈렸었음
15일 전
익인17
없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그나마 스파이시..? 근데 스파이시도 나 그때 나왔을때 큰방에 있었는데 꽤 갈렸던걸로 기억
15일 전
익인18
오 댓 반응 비슷하네 스파이시가 오히려 취향 더 탄다고 생각했는데
15일 전
익인19
넥스트레벨 안 타지 않았나? 반응 좋았던 걸로 기억해
15일 전
익인20
도깨비불은...?내 기준 호불호 안갈릴거같은 스타일인데ㅎ..ㅠㅠ
15일 전
익인21
블맘
15일 전
익인22
넥레는 에스파 노래치곤 호불호 안갈렸음
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ337 05.29 23:0827299 13
드영배선업튀 수범이들아 너희 이클립스 제외한 OST 뭐 제일 좋아함?69 05.29 23:271161 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 51 11:342205 16
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 47 05.29 23:381913 0
엔시티결제한 심들 다들 뭐뭐 샀나요~ 43 0:191810 0