공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1566l 6

혼자 지내다가 완전체까지 거의 2년이 걸려서 진짜 맘고생했을듯...서연이가 제일 많이 울줄몰라서 더 찡해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인2
진짜 우리 서연이ㅠ
14일 전
익인3
축하해 좋은 그룹인거 같아
14일 전
익인4
트리플에스 멤버가 되어줘서 고마워에 네버크라이 하던 웨이브 눈물....
14일 전
진짜 말도 제대로 못하다가 저말하는거보고 나도 눈물... 하 걸스네버크라이라면서 모든 여성 다 눈물터짐
14일 전
익인4
서연아 트리플에스 해줘서 고마워 흑흑 이라는 말 절로 나옴ㅠㅠㅠ
14일 전
익인6
22진짜 걸네다는 뮤비를 보기 전후로 노래듣는 자세와 마음가짐이 달라지는 노래임..
14일 전
익인5
감동이야...
14일 전
익인6
나 길거리에서 우는여자됨 .... 제너레이션부터 노래좋아서 멤버들이 누군지도 모르고 노래 다 찾아들었는데 진짜 1위 너무 축하함....
14일 전
익인7
그리고 뿌엥ㅠ 그리고 뿌엥ㅠ
아 너무 귀엽당... 서연? 멤버가 뮤비 맨 첨에 나오는 사람인가?

14일 전
맞아! 사람들 사이에서 뒤 돌아보는 멤버
14일 전
익인7
아하!! 고마웡!! 노래 또 들으러 가야쥐!
14일 전
익인8
아 슬프다ㅜㅜ 트리플에스 더 잘돼야함.. 노래 너무 좋아
14일 전
익인9
헐 목소리가 환승연애 공상정이랑 똑같아
14일 전
익인10
오늘 24명 다 나왔어?? 넘 축하해!
14일 전
오늘 다 나오고 수록곡 무대도함!!
14일 전
익인11
그리고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14일 전
14일 전
익인12
와 여기 1위했구나 축하해 진심으로 잘되길 바래
14일 전
익인13
서다현 라이브 미쳣다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??386 05.28 21:4721400 3
연예근데 진짜 새삼 엑소가 만든 덕질 문화 진짜 많다173 05.28 17:144869 19
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 72 05.28 18:41895 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 72 05.28 22:464068 21
라이즈라이즈 라이더썰 58 05.28 22:143723 4

정보/소식 르세라핌 No Celestial 표절의혹19 25분 전 1236 1
정보/소식 [단독] '단약' 다짐했던 유명인 A씨, 해외서 또 마약 투약 의혹33 22분 전 2149 1
(지극히 개인적인) 엑소 실물 후기...10 2시간 전 485 5
연예인들은 진짜 스포츠선수랑 친해지고 싶어하는듯2 19분 전 431 0
정보/소식 뉴진스 위버스샵 앨범 송장 안 찍어준다고 말 나옴111 1시간 전 2400 3
알티수 개투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 4시간 전 776 4
정보/소식 팝가수 두아리파 12월 4일 고척돔서 내한공연 확정11 3시간 전 518 0
정보/소식 우혜림 마지막 해명 "중국 국적 오해, 데뷔 초 오보 때문” (다시갈지도)30 56분 전 2138 0
아니 뉴진스 하니 이게 말이되나 ㅋㅋㅋㅋ9 3시간 전 560 4
와 위시 시온 3차 세안한대6 28분 전 459 0
정보/소식 샤이니, 숙소에 故 종현 사진 걸어둔 이유 "1위에 유독 크게 울어" [SC이슈]8 1시간 전 2986 3
뉴진스 부첼라 고화질 영상 떴다!11 25분 전 212 4
정보/소식 '시크릿' 불화설 또 수면 위로…한선화, 박위♥송지은 모임 불참13 5시간 전 1343 0
닝닝 팬싸에서 단식하지말구2 12분 전 392 0
팬들에게 다가오는 아이돌과 거리두는 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋ15 49분 전 1019 1
정보/소식 "무당이랑 연애하면 어떨 거 같은데?" 新예능 '신들린 연애' 도파민 예고 1시간 전 230 0
정보/소식 성균관대 축제 라인업21 44분 전 1789 0
엑소 비떱씨떱? 그게 뭐야?11 29분 전 457 0
요즘 최애 나오는 영상마다 최애한테 타연옌 닮았다하는 댓글이 꼭 있음 6시간 전 58 0
구금 홈마 과거 화려하네4 27분 전 530 0
급상승 게시판 🔥