공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 408l 26

무느알? 목소리톤 미쳤어

이런 글은 어떠세요?

익인1
rgrg😇 남자 주인공이세요
16일 전
익인2
아니 저얼굴에 노래까지 잘하는거 에바야
16일 전
익인3
너무 좋아
16일 전
익인4
ㄹㅇㄹㅇ 그 뭐라하지? 목소리에 남주스러운 느낌이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
되게 풋풋한 목소리야 근데 그게 어리숙하진 않고 청춘 드라마 느낌 꿈을 가진 목소리☁️
16일 전
익인6
ost에 잘어울릴 목소리! 듣기 편안한 음색!
16일 전
익인7
와 저얼굴에 노래도 잘해
16일 전
익인8
한빈님 노래또 잘하시네
15일 전
익인9
목소리도 잘생김
15일 전
익인10
이거 진짜 좋다
15일 전
익인11
너무좋아
15일 전
익인12
이런 톤도 좋아
15일 전
익인13
너무 좋아 잘생긴 목소리
15일 전
익인14
톤이 신기하댜 끌림
15일 전
익인15
너무 좋다
15일 전
익인16
사연있는 남주느낌ㅜㅜ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정299 15:4212239
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림86 9:5214456 6
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 74 11:344477 27
라이즈애들 인이어 올라온 김에 60 16:031990 0
성한빈/OnAir ❤️🍱🎤엠카 26번째 달글 대친소+본방💌🧸❤️ 305 15:281298 0

뭐야 뉴진스 앨범 키링 안에 씨디도 들어있어ㅋㅋㅋㅋ6 6시간 전 470 0
성한빈 거짓말탐지기 겁먹은 모습 초귀여워10 3시간 전 275 13
마플 1분전 블라인드 하이브알바vs세종직원 반응ㅋㅋㅋ달달하다5 3시간 전 282 1
ㄱㄱㄹ 학폭은 사실 아니지않아?18 7시간 전 548 0
여추반 오늘 선공개 국지희 ㅅㅍㅈㅇ3 6시간 전 232 0
아 찰스엔터 인스스 개욱기네7 9시간 전 852 0
난 데헷이가 너무 웃김...2 8시간 전 136 1
마플 엔믹스에 이렇게 악의 가질 팬덤 하나밖에 없을듯 7시간 전 65 0
소희 타로 춤 느낌 너무 좋흠1 2시간 전 92 2
민규 진짜 잘생기긴 했다 ..3 6시간 전 96 0
마플 민희진이 ㅂㅌ한테 무슨 죄를 지었음?50 3시간 전 1188 0
민희진 해임할 수 있긴한데8 2시간 전 1058 0
얘들아 뉴진스 토끼 파우치 상세컷 좀 봐줘 짱귀야17 7시간 전 998 1
마플 최태원 윤석열 방시혁 셋이 친하지 않나 3시간 전 44 0
테디 걸그룹 곧 나오나?2 6시간 전 183 0
말을 어떻게 이렇게 예쁘게 할 수가 있지1 4시간 전 178 0
오세훈 흰티 입은거 왜 이렇게 섹시하지2 9시간 전 37 0
라이브 실력 엄격해진거 언제부터였음?56 7시간 전 801 0
마플 왜 플디는 빼는거야?ㅎㅎㅎ28 3시간 전 871 4
마플 [블라인드] 하이브 박지원이 제일 무서운 인간인듯8 1시간 전 257 4