모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

솔이한테 다리보다 더 중요한건 선재를 살리는 거였고

하나를 얻으면 하나를 잃는다는 복선도 있고

솔이는 못 걷게 되더라도 선재 구하고 함께 살면 그게 해피엔딩이라고 생각할 것 같아서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅠㅠ
16일 전
익인2
그치만 내가 너무 슬픈걸
16일 전
익인2
방금 쓰니 글 읽기만 해도 눈물나는데...
16일 전
익인3
에바임 안돼
16일 전
익인3
둘 다 건강하게 꽉꽉 닫힌 해피여야함
16일 전
익인4
하 근데 또 멀쩡하게 걷는거 안 보여줬으면 몰라
16일 전
익인4
그렇게 꿈꾸던 영화사도 들어갔는데 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인5
하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마적 허용이라는 게 있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인6
아 그냥 다리 줘요ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
아니아니 다들 울지마ㅠㅠㅠ 난 그냥 궁예해본거야ㅠㅠㅠ
16일 전
익인7
ㅇㅇ 나두 그 생각 해봄 ..
16일 전
익인8
안돼 안돼 ㅠㅠㅠ솔이 다리 지켜 ㅠㅠ
16일 전
익인9
아..하나를 얻으면 하나를 잃는다 그게 복선일수도 있겠구나ㅠㅠ
16일 전
익인10
아니야 틀려야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인11
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 너무하다구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그러무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인12
아니에요 여러분 우리에겐 그 커피차 스포짤이 있자나요
16일 전
익인13
제발ㅠㅜㅜ 줬다가 뺏냐!!!
16일 전
익인14
안돼애ㅜㅜ허어엉ㅇ어엉
16일 전
익인15
마찌.. 맞는데..!!!

그치만.. 그치만...ㅠㅠ 우리 솔이ㅠㅠ

16일 전