공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1424l 1

굿피플팸도 강호 상호 현우 주미 진짜 자주 만나고

핱시에서도 지원이나 민규 이수 등등 자주 만나는듯

인연이 오래가는게 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람이 참 좋아보임
16일 전
16일 전
익인2
굿피플멤들 아직도 만나는구나,,🥹 굿피플 좋아했는데
16일 전
그 넷이 약간 팸같더라고 ?!!
16일 전
익인5
굿피플멤들 우디 변호사 결혼식도 가고 소소하게 같이 잘 만나는듯
16일 전
익인3
성숙하고 멋진 어른 같음,,
16일 전
16일 전
익인4
글 쓰는 거 보면 참 따뜻하고 똑똑한 사람인 것도 느껴지는데 사진이나 스토리 보면 센스도 있고 스타일링도 잘해 걍 내 워너비임
16일 전
나도!!!!! 저런 멋진 어른이 되고싶다
16일 전
익인6
ㄱㄴㄲ 굿피플 인연 이어가는 거 진짜 신기함
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정390 05.30 15:4224064
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533278 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림138 05.30 09:5230675 9
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 85 05.30 22:241603 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 87 05.30 11:347076 33

원빈 소희 새끼고양이 성격 테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 6시간 전 597 18
성균관대 진짜 이상하긴 하네67 3시간 전 2871 8
인스타 민희진 관련 글에 댓글 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ27 6시간 전 2113 12
정보/소식 [사진] 이수만 SM 전 총괄 프로듀서,'1년 3개월 만에 공식석상'49 14시간 전 2048 0
뉴진스 키링 안에 cd 모형 들어있대37 14시간 전 1904 1
정보/소식 음향사고 관련 JYP 공지238 16시간 전 6385 10
재판 기사난 직후 아일릿 민주 위버스 댓글54 8시간 전 4207 0
윈터 오빠 카톡 다정함이 이해가 됨ㅋㅋㅋㅋ33 13시간 전 2971 4
이수만 슈퍼엠 반지는 왜 끼고있는거임?94 13시간 전 3955 1
실제 페스티벌 기획자 & 음악평론가가 보는 르세라핌 코첼라 사태10 6시간 전 2185 4
정보/소식 뉴진스 퍼포먼스 디렉터 인스타그램 업뎃52 10시간 전 3087 37
정보/소식 "집안 식구 전부 소식가…밥 먹는 게 질려" 에스파 윈터, 유독 마른 이유 있었네13 12시간 전 1258 0
아무리 봐도 신한대 총학 잘못 없는 거 같음62 15시간 전 2075 0
정보/소식 하이브 박지원 대표 , 가처분 인용에 .."흔들림 없이 업무 임해주길"99 7시간 전 2319 0
개소름 돋는 거 뭔 줄 알아? 오늘 뉴진스59 10시간 전 3188 4
엑소 회식 사진 설레서 좋음18 14시간 전 1209 14
정보/소식 박지원 하이브 대표, 사내메일서 "분하지만 법원 주문에 따라야지 별 수 있나"111 5시간 전 3898 0
와 근데 장원영 라이브 늘은 것도 늘은 건데 이게 맞는 음역대인 것 같아54 1시간 전 1093 2
정보/소식 법원은 "민희진 대표가 제기한 내부고발이 전혀 근거가 없다고 단정하기 어려운 점"을 지..8 5시간 전 1556 9
최태원 이혼소송 노소영이 이기게 생겼는데?29 11시간 전 1950 1