공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 445l

첫날 이후로 티키타카 한번도 못해봄...🥺

바로바로 읽음도 못해봄...🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ... 거기 살다보면 실시간 읽음이 떠...
15일 전
익인2
맨날 위버스에 있어도 티키타카를 못해서 슬프다...
15일 전
사실 나두 나름의 합리화로 첫날꺼를 티키타카라고 생각하는 중이야...
15일 전
익인3
난 그래서 거기에 살림 차렸어
변우석이랑 살림 ❤
반박하면 영수한테 뽀뽀 당함

15일 전
익인5
우석이 착하게 살았어 왜 이래
15일 전
익인6
🔫
15일 전
익인8
💣
15일 전
익인4
내일부터 500개씩 보낸다
15일 전
익인7
내가 생각한 꿀팁…인데… 디엠에 답하려고 하지 말고 그냥 그때그때 보내야하는 것 같앜ㅋㅋㅌㅌ
15일 전
걍 실시간으로 보내다 보면 얻어 걸리는건가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
웅웅 예를 들면 드라마 시작 전에 잘 보겠다고 보내고, 8주년이면 축하한다고 보내고, 아까 전에도 잔다고 하고 인스타하면 왜 안 자냐 보내고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 그냥 그때그때 할 말 있으면 계속 보내는ㅋㅋㅋ

15일 전
시작 전에도... 중간에 60초 광고 사이에도 보냈는데
아까는 내가 넘 늦게 봤...
참 쉽지 않구만ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
나 드라마 끝나기 전에 성공해본다

15일 전
익인7
ㅋㅋ튜ㅜㅜ 나도 성공 못해서 고민하고 있었어ㅌㅌㅌㅌ
15일 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ 똑같구나 이눔의 위버스 서버 때문에 이게 모냐궁
읽음 못 보는 걸로 슬퍼해야 될 일이냐궁ㅋㅋㅋㅋ
우리 꼭 성공해보자
일단 내일은 자기 전에 밤에 오니깐 10시부터 중간마다 들어가야겠어!!!

15일 전
익인9
언제가 타이밍인걸까?~~~~!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..244 05.29 12:4636488
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)128 05.29 16:4416177 36
드영배선업튀 하면서 뭐 팽개친적 있니95 05.29 14:516947 3
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림94 9:5216160 6
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?89 05.29 21:3717191 0