공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1151l

전이랑 묘하게 달라

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 요즘 그런거 느낌
16일 전
16일 전
익인7
누구야 해외갔어?
16일 전
익인2
ㅈㅇ?
16일 전
익인3
어떻게 다른데? 나는 그런눈치는 없나봐ㅠ
16일 전
익인4
팬 눈엔 보임
16일 전
익인5
어케 달라..? 예를 들면..? 나도 눈치가 없나봐 ㅋㅋ쿠
16일 전
익인6
와 난 이런거 느껴본적없는데 둔해서 좋은건가..ㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
뭔가 영혼없는 팬서비스를 되게 과하게 많이해줌
16일 전
익인9
어떻게 다른데…? 내본도 하려나 궁금하다,,
16일 전
익인10
소통이 변화가 왔어?
16일 전
익인12
행동이 달라지나? 나도 둔해서 느껴본적이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
나 느꼈었는데 ㄹㅇ 터졌었음 전전본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
근데 귀신같은게 똑같이 느끼고 있던 사람들 많았고 탐라에 각자 그동안 이상하다 생각했던 포인트들 줄줄이 올라옴
16일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내본 뭔가 달라져서 물어봤더니 찐이였음ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
나도 그러고 한달 뒤에 열애설 터짐.. 헤헤
16일 전
익인17
나도 느꼈는데 맞더라 터짐
16일 전
익인18
덕질 1n년 했는데 그런거 미리미리 아는 사람들 신기함.... 어케알지
16일 전
익인19
내 본진은 요즘 연애 안 한지 오래 된 것 같아... 진심... 근데 난 좀 했으면 좋겠어 무대 할 때 더 좋아서
16일 전
익인20
다들 어디서 촉을 느끼지 신기하다
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정381 05.30 15:4222181
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533133 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림132 05.30 09:5227835 7
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 84 05.30 11:346729 32
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 76 05.30 22:24999 0