공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1832l 2

불쌍해 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 좋아해서 더 속상하다 잘 해결되길..
16일 전
익인2
ㅠㅠ마음아픔
16일 전
익인3
미.친것들 저기 찾아가서 욕을하냐
16일 전
익인3
정신나간년들 어이가없네
16일 전
익인4
아기토깽이 원희는 아무 잘못 없어~~~ ♡♡♡ 좋은 것만 보고 듣고 활동 해줘~~
16일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ 애기야…
16일 전
익인6
ㅜㅜㅜ아구ㅜㅜㅜ
16일 전
익인7
소속사는 쟤들한테 죄책감같은게 있긴 할까
16일 전
익인25
222 더 정확히는 하이브
16일 전
익인8
아 진짜 귀엽다.... 예쁜 것만 봐...
16일 전
익인9
에휴
16일 전
익인10
팬은 아니지만 응원해
아기원희 예쁜 것만 봤으면

16일 전
익인11
진짜 댓글 개패고싶다 여기도 그런애들 있을텐데
죄책감은 있을려나ㅋㅋ 꼭 돌아가길바람

16일 전
익인12
애가 뭔죄겠니 어른들이 문제지...
16일 전
익인13
헉 아가..ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인14
에구ㅜ행복했으면 좋겠다...
16일 전
익인15
악플러들 다 죽었으면
16일 전
익인16
아귀여워...ㅠㅜ
16일 전
익인17
에휴. 멤버 욕은 진짜 하지말자..얘네가 무슨힘있나고
16일 전
익인18
애들은 무슨 죄냐
16일 전
익인19
애들은 죄가 없지..
16일 전
익인21
ㅜㅜ애기
16일 전
익인22
ㅠㅠ애기야
16일 전
익인23
에휴ㅜㅜ… 근데 또 이거 관련해서 기사뜨면 또 하이브 언플이라고 또 욕할 애들 수두룩할게 보인다,,
16일 전
익인24
애기네ㅜ
16일 전
익인26
예쁜것만 봐! 너무 아프지 말길
16일 전
익인27
쟤 실력이 너무없긴하더라
16일 전
익인30
제발 잠이나 자 정당화하면서 악플 옹호하지말고
16일 전
익인34
이와중에 꾸역꾸역 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 니도
15일 전
익인28
화이팅 원희야
16일 전
익인29
여기나 인스타나 소속사는 고소나 하길 ㄱㄱ 이때다 싶어서 선 넘는 글 적는 애들 많더라
16일 전
익인31
ㅜㅜ아기 너무 짠해
16일 전
익인32
진ㅋ자 귀엽닼ㅋ
16일 전
익인33
와중에 하트 날리는 거 귀여워서 더 마음 북북찢겨.. 애기 지켜 욕하지마
16일 전