공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3899l

[잡담] 인스티즈 qwer악플 피뎊따였네 | 인스티즈

어떤 팬이 작년 10월부터 qwer악플 전부 피뎊따놨대. 저기 인스티즈도 잇어

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘했다 다 신고때려야지
14일 전
익인2
굳굳
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남일~
14일 전
익인4
주어가 어디든 고소는 응원함 인티도 싹 다 고소당해서 잡혀갔으면
14일 전
익인5
글쿤
14일 전
익인6
그러등가 난 욕 안함
14일 전
익인7
악플 쓰는 애들 다 거기서 거기라 고소는 응원함
14일 전
익인8
걍 빠꾸없이 악플 박는 글이나 댓 많이 봤는데 잡혀갈 애들 많을듯
14일 전
익인8
주어가 누구든 고소는 응원함 ㅎㅇㅌ
14일 전
익인9
다 금융치료 세게 들어가길 🙏🏻
14일 전
익인10
오 고소 응원함 파이팅
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 악플 많이봤는데 웃기다
14일 전
익인12
와 정리 엄청 잘해놨넼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
잘가라
14일 전
익인14
아니 난 qwer팬 아닌데도 여기서까지 어쩌라는 반응 개속보이는 거 같음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플은 잘비켜갔나 보네 진짜 안 했으면 그냥 지나갔거나 ㅊㅋㅊㅋ 악플러들 잘가라 이러겠지요
14일 전
익인15
노빠꾸로 ㄱㄹ니뭐니 욕박는거 보고 뭔 자신감이지 싶더라.. 저런 막말은 누가봐도 비판이 아닐텐데
14일 전
익인16
글쿤
14일 전
익인17
잘가시고~~ 악플러들 고소안당하는 꿀팁준다 악플을 머리속에만 생각하고 컴퓨터엔 안쓰는거야ㅋㅋㅋ 그럼 고소당할 걱정없다
14일 전
익인18
어쩌라는거지
14일 전
익인31
아 쫄리는 사람 한명 등장ㅋㅋ
14일 전
익인18
관심없어서 뭐라 한적도 없는데 왜쫄리겠니.. 왜 여기서 얘네 이야길 자꾸 이야기 하는지 궁금할뿐.. 악플도 반응 안좋은거 알면서 갖고오는것도 이상
14일 전
익인37
속 시원하잖아ㅋㅋ 악플 생성하던 버러지들 고소미 먹은게 축하할만하지 qwer이 요즘 안나온적도 없고
14일 전
익인66
쫄려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인87
고소글은 찐 고소 말고도 경고성 의미도 있는데 어쩌라는거지 이러네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
굿굿~
14일 전
익인20
너무좋다
14일 전
익인21
갤이 엄청 많네
14일 전
익인21
제보 받는걸까 본인이 다 찾는걸까
14일 전
익인22
굿
14일 전
익인23
굿
14일 전
익인24
인티도 선넘는 사람 있었지... 사이버 x녀라나 뭐라나ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
인티 익명이라 처리 안 되는 줄 알았는데 되나보네?
14일 전
익인41
아이피 수집해서 되긴 할걸? 글고 성인이면 불글 보려고 대부분 전번 인증해서
14일 전
익인17
아니근데 상식적으로 싫은 사람있음 관심을 안주면되는거 아니야? 굳이굳이 타이핑해가며 악플쓰고 합의금주는건 바본가?
14일 전
익인29
ㅇㅈ 어련히 소비가 없으면 인기 떨어질텐데 이악물고 악플다는거보면 바보 맞는듯
14일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋ 커뮤고소사건 한두번 터지는것도 아니고 여기도 실명인증사이튼데 뭔 자신감인지 궁금함
14일 전
익인26
인티여도 악플 다는 애들은 고소당해야지ㅋㅋㅋㅋ 굿
14일 전
익인27
난 욕 안햇지롱
14일 전
익인28
댓글 달리는 속도 머선일이고
14일 전
익인17
벗방 어쩌구한 애도 넣었는데 걔도 합의금파티 합격했을려나ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
ㄴㄴ
14일 전
익인17
그래도 한 8명은 넣었으니 한명은 걸렸으면ㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
여기댓만 봐도 찔리는 애들 있나봨ㅋㅋㅋㅋ 이악물고 어쩌라고 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
ㅋㅋㅋ 지금 지가 뭔글 썻는지 생각하고있을듯ㅋㅋㅋㅋ아니면 로톡에 상담하려나
14일 전
익인32
글쿤,,,
14일 전
익인33
고소는 언제나 응원합니당 화이팅
14일 전
익인33
아 찔리는 사람 개많아보이네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
굿굿 여기서 악플 쓰는 애들 다 잡혀가길 고소각도 못 잰 본인 지능을 탓해야지ㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
아무말도 안했는데 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
고소는 언제나 응원합니다
14일 전
익인39
근데 보니까 성희롱도 고소하던데 팬들도 고소당하려나
14일 전
익인31
선넘으면 당하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 그런걸 팬이라할수가있나 ㅋㅋ
14일 전
익인39
여캠 댓글창은 거의 성희롱이라길래 궁금했으
14일 전
그런경우도 있을듯 짤에 디시가 많은데 디시에 여돌 성희롱이 너무 많아서
14일 전
익인25
아 거기 사이트 많은 이유가..
14일 전
익인40
2222 팬도 잡혀가야지 뭐..
14일 전
익인37
ㅇㅇ 잡혀가겠지 성희롱하는걸 팬이라 할 수있나? 범죄자지
14일 전
익인37
근데 악플러들도 이거 예상하고 쓴거 아닌가? 벗ㅂ,몸ㅋ이니 성희롱 뒤지게하더만
14일 전
익인42
잘 가~~
14일 전
익인43
그 놈이 그 놈일 듯 요새 유입 많은 것 같던데
14일 전
익인44
그러던가 말던가
14일 전
익인45
아~ 알려주지말지~
14일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가고~
14일 전
익인48
제발 악플 달 시간에 본인 삶에 영양가 있는 행동을 해보길
14일 전
익인49
선넘는 악플 고소 환영합니다
14일 전
익인50
미안한데 그룹 이름 어떻게 읽어?
쿼티같은 쿼? 아니면 스펠링 그대로??

14일 전
익인51
그대로 큐떫이알
14일 전
익인50
고마워
14일 전
익인52
내주변은 그냥 큐떠블류이알이라고 해
14일 전
익인65
이번노래 앞부분 들어보면 큐 떫 이 알! 이라고 함
14일 전
익인54
응 선넘는 댓글 많긴하더라.. 악플러는 고소하는게맞음
14일 전
익인37
와ㅋㅋㅋ 커뮤들 2달전 글까지 삭제했네 고소는 무서운가벼
14일 전
익인55
이 글에서도 뭔가 맘에 안드는 티는 내고싶은데 무서워서 쿨한척 댓글다는 애들 보이네 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인56
난 어제 인포 글 하나만 봐서 모르는데 그렇게까지 심한 악플이 많았나? 사이버 뭐시기 그런댓 말고 등록금 아까운 건 솔직히 개ㅇㅈ인데
14일 전
익인17
ㅇㅇ 여기도 벗방이니 몸ㅋ이니 헛소리하고 딴커뮤에선 사이버ㅊ녀니 공연와서 ㄱㅅ흔드냐고 하는 애들도 많았음
14일 전
익인56
욕 제재 없는 커뮤에서 고소 많이들 먹겠네… ㅋㅋㅋ 근데 진짜 궁금해서 그러는데 욕 없이 만약에 팩트로 저 연예인 ㅇㅇ해서 돈벌었다 이런 안좋은 댓글 써도 사실적시 명예훼손으로 고소돼? 나 ㄹㅇ 안티 아닌데 갑자기 궁금해짐
14일 전
익인17
뭐 방송했다 캠방송 정도면 상관없겠지만 몸ㅋ이니 벗방은 고소 가능할걸? 애초에 사실도아니고 통매음도 걸리려나....나도 잘 모르겠지만 기다리면 합격자들이 알려주겠지ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인56
연예인들 악플은 보통 진짜 심한거위주로 고소먹히는거같던데 통매음은 더 빡세다 알아서 컷이 어느정도일지 순수하게 호기심 생김… 나중에 후기 봐야지
14일 전
익인25
2번째줄 말은 심하긴 하네 근데 1번째 줄도 고소가 돼? 인포 글 안에 인터넷 방송 짤이 있었거든
14일 전
익인17
고소가능할걸 특히 통매음관련이면 더....나도 잘은 모르지만 덜하게 악플 쓴 애들도 걸리는거보면 뭐
14일 전
익인70
그런건 변호단에서 거르고 신고 넣으니까 ㅇㅇ 선넘는 워딩 신고되는 거지
14일 전
익인57
푸하핰 꼴 좋네
14일 전
익인58
나만 아니묜 돼~!~!
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인40
근데 이그룹은 통매음 댓글이 진짜 많았을걸..ㅋㅋ
14일 전
익인66
고소 웬만한데는 무조건 다됨
14일 전
익인17
vpn 돌려서 악플쓰는 디씨분들도 고소당하는데...가능하지
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
와 난 인스티즈가 아이피 안주고 협조안해주는걸 첨알앗음. 의외로 좋은 사이트네 여기
14일 전
익인17
3. 개인정보의 공유 및 제공
인스티즈는 이용자들의 개인정보를 "2. 개인정보의 수집목적 및 이용목적"에서 고지한 범위내에서 사용하며,
이용자의 사전 동의 없이는 범위를 초과하여 이용하거나 원칙적으로 이용자의 개인정보를 외부에 공개하지 않습니다
다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다

- 이용자들이 사전에 공개에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

14일 전
익인80
고소 됨 타가수 언급이긴 한데 보아 고소 라인업 커뮤니티 명단에 인티도 포함되어있음
14일 전
익인60
근데 어차피 고소될 글 안써서 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 합격되면 그 사람 잘못이지
그러게 싫다고만 했어야지

14일 전
익인61
오옹
14일 전
익인62
악플은 고소 당해야지
14일 전
익인63
지금 식은땀나고 현기증나지만 애써 쿨한척하는 악플러면 개추ㅋㅋ
14일 전
익인36
와 이제 인티에 이런 말 쓰는 사람도 가입하는구나
14일 전
익인72
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 바로 밑댓도 개에바
14일 전
익인88
진짜 그 커뮤할것같다
11일 전
익인67
근데 악플 기준이 뭐지
14일 전
익인69
성희렁 개빡세ㅛ갰다
14일 전
익인71
나만! 아니면 도애~~~~~
14일 전
익인73
으휴 악플러들 그니까 속으로만 생각했어야지ㅋㅋㅋ!!!!
14일 전
익인74
아싸!!!! 난 입꾹닫 했지롱!
14일 전
익인75
솔직히 심하긴 했음 뭐든 악플은 안 남기는 게 좋음…
14일 전
익인76
비단 얘네 뿐이겠냐 인티에 악플 쓰는 애들 어딘가에는 다 피디엪 따임ㅋㅋ ㅅㄱ...
14일 전
익인78
진심 저팬이 대단하다 걍
14일 전
익인79
고소 당한 목록이 아니라 아직 걍 팬 수집 아냐..?
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인37
그치 성적수치심 느껴졌다고 하면 +통매음도 같이 먹을걸? 단어자체가 부정적이고 성적인것도 얽혀있으니 걸고넘어지면 충분히 가능하다봄
14일 전
익인82
통신매체이용음란죄란 자기 또는 타인의 성적 욕망을 유발하거나 만족시킬 목적으로 통신매체를 통해서 성적 수치심이나 혐오감을 일으키는 말, 음향, 글, 그림, 영상 또는 물건을 상대방에게 도달케 하는 죄를 말하는데
14일 전
익인82
통매음이 걸릴 리가 있겠니... 남자들이 자기 성기사진, 성희롱 말 하는거 잡으려고 만든 법인데
14일 전
익인37
몰라 일단 변호사쌤은

'피해자가 동성이더라도 통신매체 이용음란죄가 성립합니다. 실제 판례 상으로도 동성 간에 음란 대화, 영상 등을 보낸 경우 유죄를 선고하고 있습니다.
범죄 성립 여부는 실제 사용된 표현이 성적 수치심을 야기할 수 있는 표현인지, 관련 증거는 있는지 여부에 따라 달라집니다.' 라는데

14일 전
익인87
통매음은 남성 한정으로 만들어진 법이 아닌데 동성도 걸리고 여성이 남성한테 해도 범죄임
14일 전
익인83
만약 사실적시라도 악의가 있고 상대가 모욕적으로 받아들여지면 그것도 고소감 아님..? ㅎ몰렁
14일 전
익인83
부모님이 대신 고소장 받아 줄 친구들이 눈에 선하네.....
14일 전
익인84
근데 디시는 고소가 가능한가?
14일 전
데이터키고 글쓰면 고소안되는데 집와이파이로 글쓰면 고소됨
14일 전
익인84
ㅇㅎ 디시도 무적은 아니구나
14일 전
익인85
솔직히 여기 개심했잖아
인티 유하다 유하다 하는데 적어도 QWER한테 달린 댓들은 절대 유한거 아니었고
벗ㅂ이니 몸ㅋ이니 지들끼리 루머 퍼트리다가 방송활동도 안한 멤버들까지 머리채잡아서 멤버 전원이 그랬다는 식으로 과장되게 욕하고ㅋㅋㅋㅋ
다 업보니까 달게 청산 받으시길~😊

14일 전
익인86
악플 달았던 애 삭튀했던데ㅋㅋㅋ 보고있니?
늦었어ㅋㅋㅋ

14일 전